(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Добро пожаловать! А Вы, получается, в роте сборов?
во Лена ты фильтруешь кто где... мне пока не напишут кто где служит - не допру)))))
я вообще про тему....
Николай, простите, но не смогла молча это проглотить!!! Как мама, имею права высказаться! Можете закидать меня тапками!
моему уже месяц!!!И мы до первого рубежа добрались с грехом пополам!!!!
Ну что можно уже праздравлять? ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с единичкой!!!!! Пусть все переживания уйдут!!! а служба сына будет легкой и веселой!!!!!!!
Резедуша
Поздравляем!!! Сыну легких берцев!!! Маме меньше волнений!!!
да, я видела про сыночка Нитки. Нитка-выздоравливайте! Скорее всего в Теплом стане, парень больной, с дороги, сначала небось на прием пищи попал, потом обход, таблетки принял и уснул, завтра позвонит обязательно. Вам все так правильно написал,что я поняла-могу только пожелать, что бы болезнь оказалась ерундовой и вы быстренько и полностью выздоровели. К тому же в теплом стане в мед.части такая девушка есть , по рассказам сторожил .....
Ирина и все-все-все, спасибо большое за понимание и поддержку. Конечно, все будет ОТЛИЧНО, как всегда говорит мой стойкий солдатик.
А девушка - это гуд!!!
Всем спокойной ночи и спокойных целебных снов!!!
Спасибо). А можно поподробнее про службу в ТС?
А что конкретно? Бытовые условия в ТС очень хорошие. Вы спрашивайте, что интересует.
Как мама, имею права высказаться!
да я не спорю, сам просто высказываю своё мнение. Нам с гражданки очень трудно определить критичность ситуации, поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем предпринимать активные действия...
но мой полярник пока держится!
пусть только отслеживает, до каких пор разумно держаться! выздоровления ему!!!
А девушка - это гуд!!!
Секс-бомба, лично видела, излечивает экстерьером Все будет хорошо!!!
Вы спрашивайте, что интересует.
Не знаю) До ТС дожить еще надо. Говорил со своим по телефону. Говорит все сопливые. В берцах холодно, кормят так себе.
А тут у вас про поборы пишут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)