Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

291

Муми написал(а):

Добро пожаловать!  А Вы, получается, в роте сборов?

во Лена ты фильтруешь кто где... мне пока не напишут кто где служит - не допру)))))

0

292

Northman написал(а):

я вообще про тему....

Николай, простите, но не смогла молча это проглотить!!!  Как мама, имею права высказаться! Можете закидать меня тапками!

0

293

Резедуша написал(а):

моему уже месяц!!!И мы до первого рубежа добрались с грехом пополам!!!!

Ну что можно уже праздравлять?  ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с единичкой!!!!! Пусть все переживания уйдут!!! а служба сына будет легкой и веселой!!!!!!! :flag:

0

294

Резедуша
Поздравляем!!! Сыну легких берцев!!! Маме меньше волнений!!! :flag:

0

295

IRINA mama написал(а):

да, я видела про сыночка Нитки. Нитка-выздоравливайте! Скорее всего в Теплом стане, парень больной, с дороги, сначала небось на прием пищи попал, потом обход, таблетки принял и уснул, завтра позвонит обязательно. Вам все так правильно написал,что я поняла-могу только пожелать, что бы болезнь оказалась ерундовой и вы быстренько и полностью выздоровели. К тому же в теплом стане в мед.части такая девушка есть   , по рассказам сторожил .....

Ирина и все-все-все, спасибо большое за понимание и поддержку. Конечно, все будет ОТЛИЧНО, как всегда говорит мой стойкий солдатик.
А девушка - это гуд!!!  :yep:

Всем спокойной ночи и спокойных целебных снов!!! :flag:

0

296

Neuromancer написал(а):

Спасибо). А можно поподробнее про службу в ТС?

А что конкретно? Бытовые условия в ТС очень хорошие. Вы спрашивайте, что интересует.

0

297

Чайка написал(а):

Как мама, имею права высказаться!

да я не спорю, сам просто высказываю своё мнение. Нам с гражданки очень трудно определить критичность ситуации, поэтому нужно очень хорошо подумать, прежде чем предпринимать активные действия...

0

298

Northman написал(а):

но мой полярник пока держится!

пусть только отслеживает, до каких пор разумно держаться! выздоровления ему!!!

0

299

Нитка написал(а):

А девушка - это гуд!!!

Секс-бомба, лично видела, излечивает экстерьером  :D Все будет хорошо!!!

+2

300

Муми написал(а):

Вы спрашивайте, что интересует.

Не знаю) До ТС дожить еще надо. Говорил со своим по телефону. Говорит все сопливые. В берцах холодно, кормят так себе.
А тут у вас про поборы пишут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)