(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
пишите в подписи, что б вас могли идентифицировать и новости оперативно подкинуть!
Обязательно, но, наверное, завтра, сейчас уже поздно с эти возиться.
Зюзино, 11 рота
Добрый вечер! Принимаете новобранцев? Моего сына вчера призвали в часть 30616-9.Он написал сегодня -связь.Надеюсь на Ваше понимание моего жуткого волнения о нем. Если можно расскажите о первых днях в части,если можно.
принимаем новобранцев... волнение понимаем... это нормально... когда призван?
Northman Держитесь, если почувствуете, что надо в мед.часть, а парень на стрельбы хочет больше, вы знаете кому сказать. Ремня всегда при мне(шучу). Отторпедируем к эскулапам, вот будет хорошо себя вести, лечиться-разрешим пострелять.
да, я видела про сыночка Нитки. Нитка-выздоравливайте! Скорее всего в Теплом стане, парень больной, с дороги, сначала небось на прием пищи попал, потом обход, таблетки принял и уснул, завтра позвонит обязательно. Вам все так правильно написал,что я поняла-могу только пожелать, что бы болезнь оказалась ерундовой и вы быстренько и полностью выздоровели. К тому же в теплом стане в мед.части такая девушка есть , по рассказам сторожил .....
Отредактировано IRINA mama (13.12.2012 11:36)
Да, 11 рота
ПМЖ будет в ТС, стрелковые роты несут караульную службу на объектах МО. Добро пожаловать!
Да потерять такую преподавательскую базу - это невосполнимый удар по учебному заведению! Сначала малокомплектные школы на селе позакрывали, теперь за вузы принимаются... Приехали!Вперед, в безрамотное темное прошлое...
все идет по кругу... в 90-е, когда наших детей мало рождалось закрывали садики, продавали их частникам... теперь вот вузы.... а садики ныне - в недоборе ))) очереди бешеные... взятки люди платят.... так и с вузами будет... сейчас им учить некого..., а потом будет нехватка... поднимается компания за средне-специальное (техническое) образование....
это не Вам!
я вообще про тему....
Добрый вечер! Принимаете новобранцев? Моего сына вчера призвали в часть 30616-9.Он написал сегодня -связь.Надеюсь на Ваше понимание моего жуткого волнения о нем. Если можно расскажите о первых днях в части,если можно.
Добро пожаловать! А Вы, получается, в роте сборов?
Первые дни тяжелы своей адаптацией - строгий режим, много строевой подготовки, смена питания, стресс, удаление гражданских понтов. Одним словом, КМБ - курс молодого бойца. Но!!! День на третий ребята уже понимают, где они, уходит растерянность, приходит смекалка
Отредактировано Муми (13.12.2012 00:11)
МЖ будет в ТС, стрелковые роты несут караульную службу на объектах МО. Добро пожаловать!
Спасибо). А можно поподробнее про службу в ТС?
Держитесь, если почувствуете, что надо в мед.часть, а парень на стрельбы хочет больше, вы знаете кому сказать
Спасибо, Ирина! На вас вся надёжа в критических ситуациях, но мой полярник пока держится (т-т-т)!!!
Да действительно страна огромная везде по разному. С июня по декабрь 90г в Латвии в магазинах было все (если конфеты сортов 20-30 ,шоколад а сортов 10,сыра ,колбасы ну обсалютно все
До армии я думал что пиво двух сортов «пива нет» и «пиво есть» В Даугавпилсе было 7 разных марок.
Отредактировано Alex1972 (13.12.2012 00:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)