(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Всем доброй ночи! Прочитала всё, что пропустила.. Возмущению нет предела!!!!!! Когда мы начнём бороться за всех детей, а не каждый за своего??? Это получается я за своего заплачу, а на остальных пусть отыгрываются?? Вот дожили! Поэтому то так и живём и позволяем издеваться над собой и над детьми! И правильно Лена сказала, что в саду и в школе мы находим рычаги воздействия, а вот в армии почему-то каждый за себя.. Слов нет! Эмоции хлещут через край! Очнитесь! Откройте глаза!С этим нужно бороться всем миром, а не тихонько отстёгивать кому-то , не думая о том, что там рядом есть ещё и другие дети !!!!
Можно не отвечать и не устраивать дебаты ! Просто хочу чтобы задумались те, кому это адресовано!
Отредактировано Чайка (13.12.2012 00:26)
Neuromancer
пишите в подписи, что б вас могли идентифицировать и новости оперативно подкинуть!
Да потерять такую преподавательскую базу - это невосполнимый удар по учебному заведению! Сначала малокомплектные школы на селе позакрывали, теперь за вузы принимаются... Приехали!Вперед, в безрамотное темное прошлое...
детсадов закрыли больше половины... теперь "надо срочно открывать"... а в этих садах или разруха уже, или другие организации... короче бедлам)
С этим нужно бороться всем миром
вы меня невнимательно прочитали..
Neuromancer
Вы, получается, в 3 стрелковом бате?
С этим нужно бороться всем миром, а не тихонько отстёгивать кому-то
Ого! А что случилось? Кто за кого платит?
Добрый вечер! Принимаете новобранцев? Моего сына вчера призвали в часть 30616-9.Он написал сегодня -связь.Надеюсь на Ваше понимание моего жуткого волнения о нем. Если можно расскажите о первых днях в части,если можно.
Вы, получается, в 3 стрелковом бате?
Да, 11 рота
никогда не забуду в 91-м 11 часов в очереди на улице в декабре за десятком яиц по талонам... и не хватило!!!
А за молоком зимой очередь в 4 утра ( или ночи?)занимала, чтоб кашу сварить крошечной дочке... И могло не хватить! А как-то раз у сумки ручка оборвалась. и банка с молоком разбилась... Вот я рыдала, боже мой! А было мне 23 года... А сейчас дочке 22, и слава богу , хоть таких нелепых бессмысленных огорчений у нее нет!
вы меня невнимательно прочитали..
это не Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)