Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

251

Чувствую процесс общения пошел. Почитаем плюрализм ваших мнений завтра вечером (а до этого времени буду очень скучать по вам).  :glasses: Доброй ночи, сладких снов нашим детям и всем нам!

0

252

Резедуша
у меня прабабушка по маминой линии дожила до 107 лет, бабушка - мамина мама до 82... дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашим родителям

+1

253

Northman написал(а):

А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ ГРЕХА!

только это не я про грехи ))) хи-хи

0

254

Olga_ivanovo написал(а):

я в эти годы жила плохо...

Да, я помню этот ужас - полкило манки в месяц на ребенка по справке от детской поликлиники... Вот и не решались второго рожать...Вот и аукнулись те года - и в учебные заведения недобор, и в армию всех подряд гребут, потому что некого...

0

255

Cristal написал(а):

http://flines.ru/timelines/838709.jpg
    [взломанный сайт]
    ЗЮ, 1РС, с 21.11.12/КА, 3МСБ с 10.12.12

Привет,как дела?

Отредактировано Резедуша (13.12.2012 00:10)

0

256

Лариса Русанова написал(а):

Да, я помню этот ужас - полкило манки в месяц на ребенка по справке от детской поликлиники... Вот и не решались второго рожать...Вот и аукнулись те года - и в учебные заведения недобор, и в армию всех подряд гребут, потому что некого...

во во... у нас в вузе жуткий недобор... куча бюджетных мест, привозят таджиков учиться, киргизов и еще кого то... чтобы места не сократили... а теперь с 1 января не вуз закроют, а 50 преподавателей сократят и 70 учебно-вспомогательного персонала...

0

257

Olga_ivanovo написал(а):

Резедуша
у меня прабабушка по маминой линии дожила до 107 лет, бабушка - мамина мама до 82... дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашим родителям

мои бабушки-дедушки тоже все долгожители... не забывайте,
это особенные люди, так сказать выжившие после жесткого генетического отбора, войны, революции, я уже не говорю о голоде и эпидемиях, таких, как испанка... мы - потомки очень сильных людей, которые смогли выжить!!!

+2

258

Людмила12 написал(а):

Сейчас то у нас всё хорошо,было это в далёком апреле,

Ах, апрель!!! Как мы мечтаем о нем!!! Как он мил, тепл и ласков по сравнению с нашим стрессовым ноябрем-декабрем! Скорее бы апрель! Ну а за ним все остальные месяцы... Никогда еще я так не торопила жизнь!

+2

259

Лариса Русанова написал(а):

Да, я помню этот ужас

никогда не забуду в 91-м 11 часов в очереди на улице в декабре за десятком яиц по талонам... и не хватило!!!

0

260

Cristal написал(а):

после жесткого генетического отбора, войны, революции, я уже не говорю о голоде и эпидемиях, таких, как испанка...

да, в человеческой популяции был очень развит естественный отбор... сейчас он в меньшей мере проявляется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)