(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
есть в ней родное
совсем своё
Видела я тоже этот сюжет
вот - свои не дадут соврать!!!
Служил с 1990-1992 голода не помню и болели редко.
наверное это про другую страну писали и рассказывали мои знакомые, что солдаты просят еды во многих частях у гражданского населения... я в эти годы жила плохо...
к сожалению в армии в руках командиров столько рычагов воздействия о которых мы и не подозреваем, вполне законных, что доказать злонамеренность его действий - нереально!
Простите не могу догнать вас. Вот и опять мы вернулись к вопросу УСТАВЩИНЫ! против ее не попрешь,а если задастся целью ,то по уставу можно так солдата.............ть. Это в нашей бригаде как-то следят за этим,а в других частях простите *опа.
Доброй ночи всем!!У нас тоже что-то похожее на гайморит было,болела голова при наклоне,боль при нажатии пазух,темп.38,врач посоветовал -антибиотик-Аугментин...и Зиртек на ночь...
Девочки и мальчики!!!Не будем о грустном!!!Ну не сможем мы исправить сами создавшуюся ситуацию!!!хоть сколько бы не устраивали дебаты???Кто не согласен,закидайте тапочками!!!!Лучше давайте о чем нибудь хорошем!!!У меня есть повод:сегодня ( У вас в Москве через пол часа) сыну моему уже месяц!!!И мы до первого рубежа добрались с грехом пополам!!!!
наверное это про другую страну писали и рассказывали мои знакомые, что солдаты просят еды во многих частях у гражданского населения... я в эти годы жила плохо...
как обычно, в каждой части по-своему... у нас в военном городке голодные ходили... помню...
солдаты просят еды во многих частях у гражданского населения
Оль, я служил 88-90 офицером в Казахстане, проблем питания ни у нас ни у солдат не было, а вот после от кадровых узнавал - наступила полная Ж!
Это в нашей бригаде как-то следят за этим
очень хочу верить и согласен на все 100!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)