(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
сегодня по местному каналу сюжет был об осеннем призыве, типа за сутки на призывном новобранец проходит 8!!! комисий и 40!!!!!!!! специалистов, а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы!
дебилизм...сравнили *опу с пальцем... голодные 90-е и сытые двухтысячные
Отредактировано Olga_ivanovo (12.12.2012 23:18)
что с дитенышем? простыл?
да как у всех, кашель-сопли, но держится без температуры, т-т-т, догрызает стрепсилс и фарингосепт... ждет новой партии с мамой....
На часах 23:20, а я ем пирог, мамой испеченный, с малиной, заедаю все плохие мысли Вот такой рецепт. Буду толстой и довольной собой
Отредактировано Муми (12.12.2012 23:22)
да как у всех, кашель-сопли, но держится без температуры, т-т-т, догрызает стрепсилс и фарингосепт... ждет новой партии с мамой....
молодец! выдержит! наши не сдаются !!!
Муми
Муми
а я все-таки решила хлопнуть ликерчика))и сырком закусила))
сегодня по местному каналу сюжет был об осеннем призыве, типа за сутки на призывном новобранец проходит 8!!! комисий и 40!!!!!!!! специалистов, а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы!
Каждую весну и осень в военкоматы стекаются толпы призывников, где проходят сеансы массового исцеления!...
На часах 23:20, а я ем пирог, мамой испеченной, с малиной, заедаю все плохие мысли
а я только с работы, доедала заказанное бойцом на присягу... сам все не осилил... видимо себя переоценил ))))
. Буду толстой и довольной собой
О , женщины , скажите мне ! Вы ж не молоденькие дуры , что ради тоненькой фигуры готовы * бегать по стене * и у кондитерских витрин стоять тайком , слюну глотая . И в тайне про себя мечтая : съесть бы эклерчик хоть один . Так что ж тревожит ваш покой , всё то , что вам дала природа . Для жизни , для продолженья рода , отсыпав щедрою рукой . Холмы грудей и ягодиц вас почему-то раздражают и повторять вас заставляют причуды взбалмошных девиц . Того нельзя , сего не съесть . Доколе можно жить страдая . А вы представьте , что Даная решила б на диету сесть и над собой поизмывалась . И вот тогда скажите мне : кто б захотел на полотне запечатлеть то , что осталось ? Я честно вам хочу сказать , поверьте , во сто крат дороже нам не скелет , покрытый кожей , а формы пышные ласкать . Не надо полноты стесняться , и я прошу вас не худеть ! Чтоб всё как есть осталось впредь , чтоб нам любить и любоваться !
IRINA mama
там его земляка Михаила отправили в госпиталь, как всегда, что б враг не догадался - все попутали, где он неизвестно, Нитка волнуется... и мы заодно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)