Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

201

Муми написал(а):

ну точно у нас тут коллективный разум

:flag:  :flirt:

0

202

Светик-семицветик написал(а):

наш тоже за полгода в четыре раза болел,даже ветрянкой, а теперь здоровый-вылечили!)))т-т-т

..............!

0

203

Svetlik написал(а):

Тут Геннадий 1965 "порадовал" сообщением, что его сын побывал за 5 месяцев службы в 4-х госпиталях. Я в шоке!

Не только Вы в шоке! Я тоже оторопела... А с другой стороны - успокаивает - значит лечат все-таки!!!

0

204

Муми написал(а):

Витаминки бы сейчас нужны...

Есть, передали. Моему год назад гной из гайморовых пазух отсасывали. Сейчас опять на похожие симптомы жалуется. Витаминками тут не поможешь.

0

205

Нитка написал(а):

отзеркалил мое состояние после призыва

Ты сейчас должна быть самая красивая,любимая,довольная жизнью и только с хорошими мыслями!!! Все наше состояние отражается на наших солдатиках. Так что взять себя в руки,улыбнуться всем врагам на зло и все наладится.Поверь мне сама через это прошла!

0

206

сегодня по местному каналу сюжет был об осеннем призыве, типа за сутки на призывном новобранец проходит 8!!! комисий и 40!!!!!!!! специалистов, а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы! :mad:

0

207

Svetlik написал(а):

Витаминками тут не поможешь.

При гайморите - конечно! Тут уже дело "тяжелой артиллерии" и без промедлений!
а витаминки всем нужны, для профилактики  8-)

+1

208

Northman
:flag:  :flag:  :flag:  что с дитенышем? простыл?  он так на вас похож!

0

209

Northman написал(а):

а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы!

а сколько тех призывников... по сравнению с 90-ми... они бы еще 13год вспомнили!!!

0

210

Cristal написал(а):

При гайморите - конечно! Тут уже дело "тяжелой артиллерии" и без промедлений!
а витаминки всем нужны, для профилактики

Дык не пускают в часть до присяги, температуры нет, соответственно санчасть для нас закрыта. Такие дела...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)