(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
ну точно у нас тут коллективный разум
наш тоже за полгода в четыре раза болел,даже ветрянкой, а теперь здоровый-вылечили!)))т-т-т
..............!
Тут Геннадий 1965 "порадовал" сообщением, что его сын побывал за 5 месяцев службы в 4-х госпиталях. Я в шоке!
Не только Вы в шоке! Я тоже оторопела... А с другой стороны - успокаивает - значит лечат все-таки!!!
Витаминки бы сейчас нужны...
Есть, передали. Моему год назад гной из гайморовых пазух отсасывали. Сейчас опять на похожие симптомы жалуется. Витаминками тут не поможешь.
отзеркалил мое состояние после призыва
Ты сейчас должна быть самая красивая,любимая,довольная жизнью и только с хорошими мыслями!!! Все наше состояние отражается на наших солдатиках. Так что взять себя в руки,улыбнуться всем врагам на зло и все наладится.Поверь мне сама через это прошла!
сегодня по местному каналу сюжет был об осеннем призыве, типа за сутки на призывном новобранец проходит 8!!! комисий и 40!!!!!!!! специалистов, а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы!
Витаминками тут не поможешь.
При гайморите - конечно! Тут уже дело "тяжелой артиллерии" и без промедлений!
а витаминки всем нужны, для профилактики
Northman
что с дитенышем? простыл? он так на вас похож!
а общее состояние здоровья НАМНОГО выше чем в 90-е... смех сквозь слезы!
а сколько тех призывников... по сравнению с 90-ми... они бы еще 13год вспомнили!!!
При гайморите - конечно! Тут уже дело "тяжелой артиллерии" и без промедлений!
а витаминки всем нужны, для профилактики
Дык не пускают в часть до присяги, температуры нет, соответственно санчасть для нас закрыта. Такие дела...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)