Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

181

МамаЛеся написал(а):

IRINA mama, не расстраивайтесь, у нашего тоже рост 195  в быту он у меня первый помощник)))

я не расстраиваюсь, втайне даже рада, что не берут. Чегой мы на той Красной площади не видели. У нас от дома до Красной площади автобус ходит. А в доме и мой- первый помощник. Молюсь на лампочку,что бы до дембеля продержалась, а то ее на высоте 3 метров с хвсотиком менять некому. Не достаю, даже с табуретки.

+3

182

Муми  Нет, Леночка, дело и в тех, кто "поднимал РК", и в вас, не равнодушных и активных, тех, кто продолжает начатое... Конечно, командиры не все пойдут на такое... Нашим надо отдать должное за их готовность работать вместе с РК, ну, на сколько это возможно, конечно.

+1

183

Светик-семицветик написал(а):

а то

и как оленинка? :D

0

184

Svetlik написал(а):

О как!) Буду знать.

вот у вас появится под линейкой 1 месяц, все поздравят вас с единичкой)))))))

0

185

IRINA mama
:flag: оч рад видеть! :flirt:

0

186

Olga_ivanovo написал(а):

вот у вас появится под линейкой 1 месяц, все поздравят вас с единичкой)))))))

А потом станет двоечницей  :D

0

187

Northman написал(а):

и как оленинка?

но-но!!я с другой целью :yep: !!люди.... o.O Николай уже и к моим оленям присматривается :crazyfun:

0

188

Натали 2012 с http://s2.uploads.ru/t/2zq3F.gif

+1

189

Olga_ivanovo написал(а):

вот у вас появится под линейкой 1 месяц

Скорей бы.
Тут Геннадий 1965 "порадовал" сообщением, что его сын побывал за 5 месяцев службы в 4-х госпиталях. Я в шоке!

0

190

Светик-семицветик написал(а):

но-но!!я с другой целью  !!люди....  Николай уже и к моим оленям присматривается

ага... Муми то совсем черепаху спрятала от Разведчика Жени  :D но спрятать черепаху в кармане можно, а вот 4-х оленей с рациями и с такими ветвистыми рогами - сложновато)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)