(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
IRINA mama, не расстраивайтесь, у нашего тоже рост 195 в быту он у меня первый помощник)))
я не расстраиваюсь, втайне даже рада, что не берут. Чегой мы на той Красной площади не видели. У нас от дома до Красной площади автобус ходит. А в доме и мой- первый помощник. Молюсь на лампочку,что бы до дембеля продержалась, а то ее на высоте 3 метров с хвсотиком менять некому. Не достаю, даже с табуретки.
Муми Нет, Леночка, дело и в тех, кто "поднимал РК", и в вас, не равнодушных и активных, тех, кто продолжает начатое... Конечно, командиры не все пойдут на такое... Нашим надо отдать должное за их готовность работать вместе с РК, ну, на сколько это возможно, конечно.
а то
и как оленинка?
О как!) Буду знать.
вот у вас появится под линейкой 1 месяц, все поздравят вас с единичкой)))))))
IRINA mama
оч рад видеть!
вот у вас появится под линейкой 1 месяц, все поздравят вас с единичкой)))))))
А потом станет двоечницей
и как оленинка?
но-но!!я с другой целью !!люди.... Николай уже и к моим оленям присматривается
вот у вас появится под линейкой 1 месяц
Скорей бы.
Тут Геннадий 1965 "порадовал" сообщением, что его сын побывал за 5 месяцев службы в 4-х госпиталях. Я в шоке!
но-но!!я с другой целью !!люди.... Николай уже и к моим оленям присматривается
ага... Муми то совсем черепаху спрятала от Разведчика Жени но спрятать черепаху в кармане можно, а вот 4-х оленей с рациями и с такими ветвистыми рогами - сложновато)))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)