(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Здрасьте! Служу, а Вы в Новогоднюю ночь не работайте?......................Ну вот.....уж нету)))
Отредактировано Xenia (Сегодня 20:57:44)
Не знаю пока.
Муми Леночка, извини, пожалуйста!!!
Танюш, все нормально, просто...Просто все не очень просто Я знаю только одно - РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.
Натали 2012
Наташа, с пятерочкой вас!!!
Танюш, все нормально, просто...Просто все не очень просто Я знаю только одно - РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.
Конечно РК должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! И передавать по эстафете!
... ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!
у моего мужа была бабушка 1907 г.р. (ушла в 2003 по-моему), вот это "счасливчик!!!" при царе-батюшке, при "комунизме" и "демократии" пожила, с ее рассказов не один сериал можно снять!
а наши дети?так называемое буферное поколение, у них выживаемость на генном уровне!прорвемся!!!
Надеюсь на ваше понимание
Лена, естественно!
ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!
ага счастье ложками едим))
понимаю.. сам еле сдерживаюсь...
угу!
у меня работает
Наташа, я спасаюсь тем, что сейчас студентов много приходит - работы много... да форум помогает... а то бы вообще трындец... и с пятеркой вас... что то я загналась с этими грустными сообщениями
Olga_ivanovo
меня ваша мыша спасает от нелитературного печатания!
Отредактировано Northman (12.12.2012 22:47)
РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.
Согласна на 1000%, не устану говорить, что вы, все вы, кто принимает в РК участие наш самый ценный фонд!!! Это тяжело не только физически, но в первую очередь эмоционально - все пропускать через себя, а проблем-то, простите, дофига...
Добрый вечер! Сегодня разговаривала с сыном по телефону, говорит, поставили им бак с водой, так что теперь не бегают пить воду из крана. Это радует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)