Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

141

Xenia написал(а):

Здрасьте! Служу, а Вы в Новогоднюю ночь не работайте?......................Ну вот.....уж нету)))

Отредактировано Xenia (Сегодня 20:57:44)

Не знаю пока.

0

142

http://s2.uploads.ru/t/qlVQ7.jpg

+1

143

VerTa написал(а):

Муми Леночка, извини, пожалуйста!!!

Танюш, все нормально, просто...Просто все не очень просто :) Я знаю только одно - РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.

+4

144

Натали 2012
Наташа, с пятерочкой вас!!!

+1

145

Муми написал(а):

Танюш, все нормально, просто...Просто все не очень просто  Я знаю только одно - РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.

Конечно РК должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! И передавать по эстафете!

0

146

Прапорщик запаса написал(а):

... ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!

у моего мужа была бабушка 1907 г.р. (ушла в 2003 по-моему), вот это "счасливчик!!!" при царе-батюшке, при "комунизме" и "демократии" пожила, с ее рассказов не один сериал можно снять!
а наши дети?так называемое буферное поколение, у них выживаемость на генном уровне!прорвемся!!!

+1

147

Муми написал(а):

Надеюсь на ваше понимание

Лена, естественно!

Прапорщик запаса написал(а):

ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!

ага счастье ложками едим))

Northman написал(а):

понимаю.. сам еле сдерживаюсь...

угу!

Натали 2012 написал(а):

у меня работает

Наташа, я спасаюсь тем, что сейчас студентов много приходит - работы много... да форум помогает... а то бы вообще трындец... и с пятеркой вас... что то я загналась с этими грустными сообщениями

0

148

Olga_ivanovo
:flag: меня ваша мыша спасает от нелитературного печатания!

Отредактировано Northman (12.12.2012 22:47)

0

149

Муми написал(а):

РК должен в части быть. С нами, после нас, после после нас, всегда.

Согласна на 1000%, не устану говорить, что вы, все вы, кто принимает в РК участие наш самый ценный фонд!!! Это тяжело не только физически, но в первую очередь эмоционально - все пропускать через себя, а проблем-то, простите, дофига...

+2

150

Добрый вечер! Сегодня разговаривала с сыном по телефону, говорит, поставили им бак с водой, так что теперь не бегают пить воду из крана. Это радует.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)