(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Для меня затронутая тема очень болезненная, извините, я пока не буду принимать участие в обсуждение. Боюсь сорваться. Надеюсь на ваше понимание
Ekaterina
на первой страничке каждого домика есть полезная информация, посмотрите, там очень много всего нужного, в том числе и по Вашему вопросу
ПОШЛИ УЧИТЬСЯ - РАСПАЛСЯ СССР. ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ - ДЕФОЛТ. РОДИЛИ ДЕТЕЙ - НАЧАЛСЯ КРИЗИС. НАШЛИ ХОРОШУЮ РАБОТУ - КОНЕЦ СВЕТА ... ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!
Муми Леночка, извини, пожалуйста!!!
Надеюсь на ваше понимание
понимаю.. сам еле сдерживаюсь...
скорее бы НГ... я уже копытом землю рою, скорее бы 29 число и в путь
Оль а ты распланируй дел до поездки на каждый день и время быстрее пройдет, у меня работает, я уже к 23 готовлюсь по плану....
На счет гайморита-чревато менингитом-в этом и опастность,если не лечить.Мой в самом начале болезни уже научился распознавать и сам вылечивает:обязательно сосудо-суживающие капли в нос и промывает нос теплой водой.
Он уж месяц капает сосудосуживающие... Девочки,какой антибиотик показан при гайморите?Сумамаед пойдёт?
ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!
да уж, сколько трудностей преодолено... сколько еще предстоит...
Всем доброй ночи, терпения и взаимопонимания!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, благоразумия и спокойной службы!
Он уж месяц капает сосудосуживающие..
Капли в нос дольше недели капать нельзя одни и теже-может быть гипертрофия слизистой.Нужно обязательно менять.А если гайморит уже есть-то в санчасть обязательно обратиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)