(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Всем доброго времени суток. мне нужна помощь,совет. Мой муж служит в пос. Мосрентгене,Мос.область. Не подскажите,есть ли в этом поселке гостиница,отель. Очень нужно,хотелось бы очень съездить,но негде переночевать.
Это поможет? Может и там всё схвачено?
любые командиры боятся вышестоящих... а прокуратуру по всем гарнизонам не купишь. у них тоже задачи свои нарезаны....
Светик-семицветик Это так сложно, на расстоянии убедить сходить в санчасть, особенно, если немного полегчало...
верю!но Вы как никто другой знаете на какую кнопочку нажать, чтобы сын послушался
Это так сложно, на расстоянии убедить сходить в санчасть, особенно, если немного полегчало...
Нужно напугать попробовать, может тогда пойдут?
покупаете-отпускаем сына в увал.
те же самые рычаги.... злой я сегодня...
Ekaterina
Посмотрите полезную информацию.
верю!но Вы как никто другой знаете на какую кнопочку нажать, чтобы сын послушался
Сейчас все сложно, к сожалению, кнопочки, которые помогали дома, в армии не всегда срабатывают...
Нужно напугать попробовать, может тогда пойдут?
это не наша тема, у нас все на аргументации ))) Хотя, скажу честно, пугать - это было... вот и молчит теперь...
По поводу закрытости системы:у моей подруги племянник служил в одной из частей в нашей области-звонить разрешалось.но после нормальных маминых вопросов о самочувствии,питании и отношениях между солдатами-разговор прерывался.Мальчишки потом узнали,что на территории части находилась служба,которая пресекала любую утечку информации-значит было что скрывать.Когда же родители приезжали забирать сына в увольнение им предлагался целый список покупок:покупаете-отпускаем сына в увал.
те же самые рычаги.... злой я сегодня...
скорее бы НГ... я уже копытом землю рою, скорее бы 29 число и в путь
На счет гайморита-чревато менингитом-в этом и опастность,если не лечить.Мой в самом начале болезни уже научился распознавать и сам вылечивает:обязательно сосудо-суживающие капли в нос и промывает нос теплой водой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)