Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

121

Всем доброго времени суток. мне нужна помощь,совет. Мой муж служит в пос. Мосрентгене,Мос.область. Не подскажите,есть ли в этом поселке гостиница,отель. Очень нужно,хотелось бы очень съездить,но негде переночевать.

0

122

Xenia написал(а):

Это поможет? Может и там всё схвачено?

любые командиры боятся вышестоящих... а прокуратуру по всем гарнизонам не купишь. у них тоже задачи свои нарезаны....

0

123

VerTa написал(а):

Светик-семицветик Это так сложно, на расстоянии убедить сходить в санчасть, особенно, если немного полегчало...

верю!но Вы как никто другой знаете на какую кнопочку нажать, чтобы сын послушался 8-)

0

124

VerTa написал(а):

Это так сложно, на расстоянии убедить сходить в санчасть, особенно, если немного полегчало...

Нужно напугать попробовать, может тогда пойдут?

0

125

эсмэ написал(а):

покупаете-отпускаем сына в увал.

те же самые рычаги.... злой я сегодня... :mad:

+2

126

Ekaterina
Посмотрите полезную информацию.

0

127

Светик-семицветик написал(а):

верю!но Вы как никто другой знаете на какую кнопочку нажать, чтобы сын послушался

Сейчас все сложно, к сожалению, кнопочки, которые помогали дома, в армии не всегда срабатывают...

Натали 2012 написал(а):

Нужно напугать попробовать, может тогда пойдут?

это не наша тема, у нас все на аргументации ))) Хотя, скажу честно, пугать - это было... вот и молчит теперь...

0

128

эсмэ написал(а):

По поводу закрытости системы:у моей подруги племянник служил в одной из частей в нашей области-звонить  разрешалось.но  после нормальных маминых вопросов о самочувствии,питании и отношениях между солдатами-разговор прерывался.Мальчишки потом узнали,что на территории части находилась служба,которая пресекала любую утечку информации-значит было что скрывать.Когда же родители приезжали забирать сына в увольнение им предлагался целый список покупок:покупаете-отпускаем сына в увал.

0

129

Northman написал(а):

те же самые рычаги.... злой я сегодня...

скорее бы НГ... я уже копытом землю рою, скорее бы 29 число и в путь

0

130

На счет гайморита-чревато менингитом-в этом и опастность,если не лечить.Мой в самом начале болезни уже научился распознавать и сам вылечивает:обязательно сосудо-суживающие капли в нос и промывает нос теплой водой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)