(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Ксю, чтобы не ошибиться с диагнозом и не проморгать гайморит, лучше сделать снимок. Все симптомы все равно относительны.
А как это в армии вылечить,вернее дигностировать,если это гайморит. Не идут они в санчасть)))
Отредактировано Xenia (12.12.2012 22:15)
...Только ли здесь "закрытость" системы виновата? Или все-таки та относительная (потому что на бумаге все конституционные права соблюдены) бесправность, в которой находится солдат в РА?
Леночка, здесь и закрытая система и относительная бесправность солдат, и безнаказанность командиров, которые, чувствуя свою силу в этом, позволяют себе подобные выходки. Это такая сложная тема и большая проблема...
Но мы почему-то боимся обратиться к командиру. Почему? Только ли здесь "закрытость" системы виновата?
к сожалению в армии в руках командиров столько рычагов воздействия о которых мы и не подозреваем, вполне законных, что доказать злонамеренность его действий - нереально!!! плюс та же закрытость и круговая порука, как в любой силовой структуре (по ментам не на словах знаю)... мы приходим каждый год - голенькие, а там все лазейки, способы давления отработаны. Поэтому все зависит от порядочности командиров, 100 раз подумать и все таки отказаться от прямого вмешательства по мелочам. только если что то из ряда вон - сразу в военную прокуратуру!
А как это в армии вылечить,вернее дигностировать,если это гайморит. Не идут они в санчасть...
Вот! Я на своего наехала, так он вообще перестал звонить... А симптомы очень похожи... И что с ними делать?!
к сожалению в армии в руках командиров столько рычагов воздействия о которых мы и не подозреваем, вполне законных, что доказать злонамеренность его действий - нереально!!! плюс та же закрытость и круговая порука, как в любой силовой структуре (по ментам не на словах знаю)... мы приходим каждый год - голенькие, а там все лазейки, способы давления отработаны. Поэтому все зависит от порядочности командиров, 100 раз подумать и все таки отказаться от прямого вмешательства по мелочам. только если что то из ряда вон - сразу в военную прокуратуру!
Надо знать ещё в какую военную прокуратуру.
Вот! Мужчина знает, что говорит!
Натали 2012
у Вас сегодня пятерочка?
Присоединяемся!!! Поздравляем!
брала кредиты но везла, лишь бы этот год сын прожил спокойно. Конечно может это слабость подчиниться сильнейшему, но в нашей ситуации в этом году, я для себя считаю так разумней
Натуль, т.е. нужно платить за спокойствие?! Офицерам, которых никто не принуждал в выборе профессии, считающейся всегда в России одной из самых благородных...А как быть, кто заплатить не сможет? Сиротам, например. Их можно "в расход"?!
Отредактировано Муми (12.12.2012 22:29)
Вот! Я на своего наехала, так он вообще перестал звонить... А симптомы очень похожи... И что с ними делать?!
Муж напугал меня,что от гайморита могут быть большие неприятности...это плохо.
Муж напугал меня,что от гайморита могут быть большие неприятности...это плохо.
Ваш муж прав!убедите идти в санчасть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)