Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

101

Муми написал(а):

Ксю, чтобы не ошибиться с диагнозом и не проморгать гайморит, лучше сделать снимок. Все симптомы все равно относительны.

А как это в армии вылечить,вернее дигностировать,если это гайморит. Не идут они в санчасть)))

Отредактировано Xenia (12.12.2012 22:15)

0

102

Муми написал(а):

...Только ли здесь "закрытость" системы виновата? Или все-таки та относительная (потому что на бумаге все конституционные права соблюдены) бесправность, в которой находится солдат в РА?

Леночка, здесь и закрытая система и относительная бесправность солдат, и безнаказанность командиров, которые, чувствуя свою силу в этом, позволяют себе подобные выходки. Это такая сложная тема и большая проблема...

+3

103

Муми написал(а):

Но мы почему-то боимся обратиться к командиру. Почему? Только ли здесь "закрытость" системы виновата?

к сожалению в армии в руках командиров столько рычагов воздействия о которых мы и не подозреваем, вполне законных, что доказать злонамеренность его действий - нереально!!! плюс та же закрытость и круговая порука, как в любой силовой структуре (по ментам не на словах знаю)... мы приходим каждый год - голенькие, а там все лазейки, способы давления отработаны. Поэтому все зависит от порядочности командиров, 100 раз подумать и все таки отказаться от прямого вмешательства по мелочам. только если что то из ряда вон - сразу в военную прокуратуру!

+4

104

Xenia написал(а):

А как это в армии вылечить,вернее дигностировать,если это гайморит. Не идут они в санчасть...

Вот! Я на своего наехала, так он вообще перестал звонить... А симптомы очень похожи... И что с ними делать?!

0

105

Northman написал(а):

к сожалению в армии в руках командиров столько рычагов воздействия о которых мы и не подозреваем, вполне законных, что доказать злонамеренность его действий - нереально!!! плюс та же закрытость и круговая порука, как в любой силовой структуре (по ментам не на словах знаю)... мы приходим каждый год - голенькие, а там все лазейки, способы давления отработаны. Поэтому все зависит от порядочности командиров, 100 раз подумать и все таки отказаться от прямого вмешательства по мелочам. только если что то из ряда вон - сразу в военную прокуратуру!

Надо знать ещё в какую военную прокуратуру.

0

106

Northman написал(а):

Вот! Мужчина знает, что говорит!

0

107

Светик-семицветик написал(а):

Натали 2012
у Вас сегодня пятерочка?

Присоединяемся!!!  Поздравляем! :flag:  :flag:  :flag:

0

108

Натали 2012 написал(а):

брала кредиты но везла, лишь бы этот год сын прожил спокойно. Конечно может это слабость подчиниться сильнейшему, но в нашей ситуации в этом году, я для себя считаю так разумней

Натуль, т.е. нужно платить за спокойствие?! Офицерам, которых никто не принуждал в выборе профессии, считающейся всегда в России одной из самых благородных...А как быть, кто заплатить не сможет? Сиротам, например. Их можно "в расход"?!

Отредактировано Муми (12.12.2012 22:29)

0

109

VerTa написал(а):

Вот! Я на своего наехала, так он вообще перестал звонить... А симптомы очень похожи... И что с ними делать?!

Муж напугал меня,что от гайморита могут быть большие неприятности...это плохо.

0

110

Xenia написал(а):

Муж напугал меня,что от гайморита могут быть большие неприятности...это плохо.

Ваш муж прав!убедите идти в санчасть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)