(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Девчонки про сообщение LYNX, очень мальчишку жалко, но я больше возмущаюсь недальновидностью мамы, прежде чем что-то делать семь раз отмерь, а потом делай.
Наташ, смотри, какой парадокс....Когда учитель издевается над ребенком, мы не боимся идти к директору школы. Если врач плохо лечит, мы не боимся обратиться к главврачу. Но мы почему-то боимся обратиться к командиру. Почему? Только ли здесь "закрытость" системы виновата? Или все-таки та относительная (потому что на бумаге все конституционные права соблюдены) бесправность, в которой находится солдат в РА?
У нас завтра мороз обещают... Наша белобрысая матрешка (кошка-ангорка) налопалась, улеглась на свое любимое место у батареи и греет свой розовый нос... Никаких синоптиков не надо, достаточно за животными понаблюдать
Да, Оль, моя мама (с моих слов) тоже удивляется, как же у нас все в стране поменялось, особенно армия, санаторий в чистом виде...И так всем спокойнее - и ей, и мне, и бойцу.
согласна
Девочки какие симптомы к гальморита и у синусита?
у меня односторонний гайморит протекал по следующей схеме.... непробиваемый насморк со стороны воспаления, мерзкая температура 37,3-37,5... потом стала болеть голова, потом (пардон за подробности) появился противный запах в носу... ренгент показа воспаление гайморовой пазухи... лечили уколами - антибиотиками и всякой разностью)))
возможны варианты протекания
Девочки какие симптомы к гальморита и у синусита?
Ксю, чтобы не ошибиться с диагнозом и не проморгать гайморит, лучше сделать снимок. Все симптомы все равно относительны.
Или все-таки та относительная (потому что на бумаге все конституционные права соблюдены) бесправность, в которой находится солдат в РА?
зависимость от руководства... как заложники в этой ситуации...
Наташ, так вы узнали где он точно лечится???
Ох, в том то и дело, что нет. Разговаривала я с ним, когда его куда-то везли (по его словам в ТС) Больше инфы нет. Буду ждать утро...
Или все-таки та относительная (потому что на бумаге все конституционные права соблюдены) бесправность, в которой находится солдат в РА?
Лен для меня это очевидная и главная преграда, начиталась в первый месяц, да и рассказов отслуживших ребят наслушалась.
Наверно поэтому когда мой говорит - мам все отлично, у меня всегда червячок сомнения, последние три недели поуспокоилась и поняла что не врет все таки.....
Где офицерская честь и совесть? Над солдатом срочником так))) Вот какая наша РАша(((
Натали 2012
у Вас сегодня пятерочка?Поздравляю!!!еще чуть-чуть и с горочки
Добрый вечер дорогие мамочки)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)