Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 931 страница 940 из 993

931

Вот Виталик которому мы все помогаем.

http://s2.uploads.ru/qeEDh.jpg

+6

932

Kатюшa
У меня дела. Я с вами буду завтра. И с чего вы взяли, что я заблокирована?

0

933

Татьяна159
Видела такую надпись.И даже успела об этом всем рассказать((( Как хорошо,что это не так!Рада вас видеть.большое дело вы делаете.Спасибо!

0

934

Kатюшa
А где такая надпись?

0

935

Сообщение  от       МатьРодина,
                В праздничный день хорошая новость.

в оперативном лечении, после проведённых обследований, по мнению консилиума врачей, он не нуждается, что состояние его имеет положительную динамику(улучшается) и есть хорошие шансы на выздоровление.
В связи с этим, для дальнейшего лечения его переведут в госпиталь по месту службы.

+2

936

Сообщение от Зулии: Доброго дня, уважаемые форумчане.
Простите меня))))
MB Плата за запрос баланса RUS MOSCOW MOBILE BANK: KOMISSIYA сегодня в 11:44 3,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 17:38 500,00 руб.
8592 вчера в 14:41 1 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 13:06 505,00 руб.
0122 вчера в 11:48 500,00 руб.
0056 вчера в 11:06 500,00 руб.
6269 вчера в 09:34 600,00 руб.

Добавлено через 7 минут
Не могла зайти раньше, была в гостях, но с телефона почитала, в. ч. и форум Мама солдата. Волосы дыбом встали....
Мое мнение, таких людей надо жалеть, и по себе о других не судят. И журналистка эта добила, видите ли операцию уже сделали....Может, сначала бы все выяснила, а потом писала....
Сберкнижка не у Виталика в госпитале, а пока у меня, мы с ним договорились, что я ее передам ему перед отправкой в Волгоград. И потом, я же перевожу ему деньги в сбербанке, отдаю операционистке карту и книжку, она сама перекидывает, я только пин-код набираю. Вчера ему показала, какая у него сумма))))
Не переживайте, с книжки деньги сможет снять только сам владелец)))) Это я для недоверчивых пишу.

Добавлено через 10 минут
Спросила про мобильный телефон, глазки заблестели. С того телефона, который у него есть только выход на мобильный интернет.
Какую модель будем покупать , советуйте сами, я в этом деле профан. Спросила у него, какую он хочет, говорит, что не знает, но сказал, что с сестрой посоветуется, т. к. не знает, какие модели появились.

0

937

Татьяна159

Вот и я не могла понять где заблокированы)
Ваше сообщение от Зули перекинула на веточку Коломны.

0

938

Татьяна159
прямо под ником.там,где сейчас написано: модератор.Мне не показалось.Я несколько раз заходила.но рада,что это всего лишь недоразумение.

0

939

Kатюшa написал(а):

прямо под ником.там,где сейчас написано: модератор.Мне не показалось.Я несколько раз заходила.но рада,что это всего лишь недоразумение.

Да, девочки, было написано вместо модератор- заблокирован. Я заходила в 9.00. Я с другой веточки, но очень вас поддерживаю и готова помагать финансово. Вы МОЛОДЦЫ! На призовнике я тоже постоянный житель и полностью согласна с вами. Паренек перенес такие мучения, пусть наша любовь и помощь немного украсит и облегчит ему жизнь. Всем успехов.

+1

940

Доброй ночи, Всем! Перекинула ссылочку с "пожеланиями для Виталика" на нашу веточку. Написала последние новости. Как же меня порадовала новость про положительную динамику, буду молится, что бы Виталик выздоравливал. Пускай у мальчишки все получится.
У нас на веточке есть замечательный человек, он уже начал переговоры с Бурденко о переводе Виталика к нам, для проведения операции, но если операция не требуется-это же замечательно!!! Здоровья тебе Виталик!
Я не могу написать пожелания для него на Призывнике, я там не зарегистрирована, можно здесь? Девочки-перетащите?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград