Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 921 страница 930 из 993

921

Девочки, по поводу зубов Виталика не переживайте, преувеличено. Они все на месте, только есть сколы, а это уже мелочи. С головой и шеей тоже нормально, голова уже поворачивается, шея вертится, а вот к ЛОРУ надо. У него обнаружена деформация, чего???? он сам точно не говорит, видимо не в курсе. Думаю в Питере это делать не будут, а скорей всего на реабилитации в Волгограде.

0

922

Сообщение от Voksi!
Разговаривала с Тамарой сегодня днем.
С Виталием она поговорила и объяснила чтобы на эти сообщения внимания не обращал!
Настроение у него получше, решили симку пока не менять, если будут доставать его тогда Зуля симку новую привезет. Если решат не делать операцию, то его сразу же отправят в Волгоград, если будет то еще две недели после операции будет в Питере. На следующей неделе уже все решиться.

0

923

Всем, кому не безразлична судьба Виталия. У кого возникли вопросы.Читайте здесь всю подробную информацию: http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=47

0

924

Теперь про переводы.                                                                                       Поскольку уже есть сберкнижка, можно на нее делать переводы.                                                                                                                 Есть номер карточки, она не заблокирована, на не тоже можно делать переводы.      676196000288398911

0

925

Татьяна159 написал(а):

Вот здесь можно оставить пожелание Виталику, а девчонки распечатают и передадут Виталику

Боже, мой! Какие мамочки молодцы! Зашла по ссылке, почитала и вся уревелась. Денежку я перевела ещё в четверг и рада, что разговор про мошенницу не стоит выеденного яйца. Жалко мальчиков! Но мамочки - сила!!!! http://s3.uploads.ru/t/H8dYD.gif

0

926

Девочки какие молодцы , тоже прошла по ссылке ...прямо слезы выступили ...Господи , сколько нас много .....мам , добрых , отзывчивых .....Детей не бывает чужих , вот пожалуй от сюда эта пословица и взялась.

+1

927

Валентина15
Nota72
Всем доброе утро. спасибо вам большое за все.

0

928

Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай:
-"Прости меня, приеду я, а ты меня встречай."
_"За что, сынок, -спросила я,- простить тебя скажи?
Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи."

Вдруг сжалась вся:" Скрываешь что?"- сначала он молчит…
-"Да все нормально, мам скажи: "Пусть бог тебя простит!
Сегодня день такой и все, прощения должны просить.
Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить".

Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году,
А мы случайно узнаем всегда, лишь на ходу
Прощаем в раз друг другу все грехи, копивши год.
И верим в чудо высшее, смешной же мы народ!

-"Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя, родной!
Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной!
А я, как мать, душой любя, скажу от сердца лишь:
Будь счастлив, милый сын, да ты уж не малыш...."

+3

929

а почему заблокирована Татьяна159?

0

930

Kатюшa написал(а):

а почему заблокирована Татьяна159?

А где вы видите что заблокирована? У меня не показано)
И в списке блокированных ее нет)

Отредактировано Voksi (17.03.2013 14:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград