Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 61 страница 70 из 993

61

@ндрей написал(а):

Lynx написал(а):

Хитро....может и действительно найдут...

Я "свой" нашёл. Вернули.

Поделитесь опытом.

0

62

YVI написал(а):

Поделитесь опытом.

Озвучен выше. Когда трубу тиснули, просто зашёл и объяснил, что симки будут через 20 мин заблокированы, а труба будет в розыске. (По факту я бы так и сделал). Это кстати одна из причин почему комп постоянно включен-для реалистов. Мозги ещё не совсем "отмёрзли"-отдали....ибо выхода не будет. Есть номера телефонов на которые сын может звонить, если номера в этом перечне нет (то после уточнения я симки блокирую-оформлены на меня как и труба). Так как то. Но это не все варианты. Есть ещё, но это уж больно спецефичные,..

+1

63

Я живу недалеко от Максимки, сама не так давно проводила своего солдатика. Мечтала чтоб он попал именно в Максимку,от нас до части минут 30 ехать. Почитала Вас, поняла-Слава Богу,что он в Южной Осетии (до прочтения Ваших постов никогда бы так не сказала).
Берегите свои нервы и огромного Вам терпения!!!

+1

64

офигеть как вы живете дай бог терпенья вам и вашим деткам чтоб не болели и дни незаметно пролеталиЯ молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.

Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться

+1

65

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Я живу недалеко от Максимки, сама не так давно проводила своего солдатика. Мечтала чтоб он попал именно в Максимку,от нас до части минут 30 ехать. Почитала Вас, поняла-Слава Богу,что он в Южной Осетии (до прочтения Ваших постов никогда бы так не сказала).

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Спасибо,что зашли.Всё будет хорошо!Надо верить!http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4603.gif

+1

66

Lynx написал(а):

Сегодня сыну выдали направление на госпитализацию,но не кладут без карты призывника. Просит меня выслать или привезти,но ведь это серьёзный документ..кто мне даст эту карту??Если она нужна в госпиталь,они должны сделать запрос в наш военкомат.Так ведь? Ничего не понимаю...

Мутят чой-то "военные".Скорее всего попытаются "найти" предпосылки заболевания, что-бы потом спихнуть всё на гражданку-типа до армии уже это было, а тут случилось обострение. Надо же свою  ...опу прикрыть.

Отредактировано @ндрей (27.12.2012 06:28)

0

67

Lynx
У меня племянник когда служил полгода пролежал в госпитале. Его госпиталь потом комиссовал. Но от родителей никакой карты не запрашивали. Вы позвоните в часть, поговорите с командиром дивизиона.

0

68

Татьяна159 написал(а):

Lynx
У меня племянник когда служил полгода пролежал в госпитале. Его госпиталь потом комиссовал. Но от родителей никакой карты не запрашивали. Вы позвоните в часть, поговорите с командиром дивизиона.

У меня ни одного телефона части нет.Что нашла в интернете-никто не отвечает по этим номерам...

0

69

Lynx написал(а):

У меня ни одного телефона части нет.Что нашла в интернете-никто не отвечает по этим номерам...

часть 22220 или другая.

Отредактировано @ндрей (27.12.2012 16:39)

0

70

Lynx
Зайдите на форум Призывник инфо в/ч 22220 г. Волгоград. Там Мать Родина вам подскажет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград