. Всех так из госпиталя
а в госпитале то он ещё и не был. только в санчасти . в госпиталь только обещают положить. а пока документы собирают. только где их растеряли, что так долго собирают?! сыну сказали, что потеряли военный билет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
. Всех так из госпиталя
а в госпитале то он ещё и не был. только в санчасти . в госпиталь только обещают положить. а пока документы собирают. только где их растеряли, что так долго собирают?! сыну сказали, что потеряли военный билет.
нататуля
Что то они там мутят.Как могли потерять военный билет?
нататуля
Если парень шел заведомо с желанием служить, но в силу обстоятельств это стало для него сложно ( по любой причине), пробуйте его перевести в другую часть! Вы писали, что из-за состояния дочери не можете выехать на место. Пробуйте дома! Подготовьте документы по инвалидности второго ребенка, справки о составе семьи, идите на прием к своему облвоенкому ,просите помочь перевести сына ближе к дому мотивируя, что он в вашей семье единственная опора! Мы не знаем всей сути,нам сложно советовать вслепую- но делайте все возможное, стучитесь во все двери, даже если вас будут выталкивать!!!! нататуля Это Ваш единственный, здоровый ребенок !!!Боритесь за него, что бы кто не говорил! Вы- МАМА!!! А он ,пусть большой, но по сути подросток! И кроме Вас-никому больше ТАК не нужен.
Будет служить ближе к дому-будет возможность приезжать и поддерживать его. Поверьте-это очень важно для них. В жизни он совершит еще много разных ошибок, но сейчас ему сложно- ведь у него нет выбора. Боритесь! Удачи!
Сообщение оставила на призывнике о помощи. Оставила ссылку на веточку. Ждём....
Мне кажется лучше сразу в министерство обороны,командиру писать бесполезно,если он знает что у него творится в части,ответа не дождётесь .Наверняка уже кто нибудь писал
IRINA mama права, для обращения в суд у нас должна быть копия отправленного заявления и квиточек что отправляли заказным письмом, а шапку можно сделать двойную - и на командира части и в Мин-во, тогда и те и другие будут знать что каждый знает.....
Отредактировано Алена74 (22.02.2013 19:08)
девочки и мальчики проблемной части, не отчаивайтесь, вы только посмотрите сколько уже людей откликнулось вам помочь, но вы сами должны тоже действовать!!!!
Подготовьте документы по инвалидности второго ребенка, справки о составе семьи, идите на прием к своему облвоенкому ,просите помочь перевести сына ближе к дому мотивируя, что он в вашей семье единственная опора
отличный совет!!!! идите в тот военкомат, который сказал что ваш сын годен и служить он должен за тридевять земель.....
IRINA mama, для обращения в суд у нас должна быть копия отправленного заявления и квиточек что отправляли заказным письмом, а шапку можно сделать двойную - и на командира части и в Мин-во, тогда и те и другие будут знать что каждый знает.....
от министерства обороны комиссию должны отправить скоро в эту часть. это мне обещал ярославский ксм. председатель комитета сказал, что многие заинтересовались моей проблемой и проблемами в части. только вот когда это будет? сегодня задала вопрос председателю в личку. ответа пока нет. хотя, если эту ветку читает кто тот из командующих этой части, то они уже будут готовы к визиту комиссии и у них всё будет отлично в части!
Что то они там мутят.Как могли потерять военный билет?
вот и меня это настораживает! со всеми документами сына ходил какой то лейтенант. он водил сына в госпиталь или в поликлиннику(сын толком не понял куда) к психиатру. и вот в один из таких походов сыну сказали, что потеряли билет. может по этой причине и госпитализация в госпиталь на ввк задерживается, потому что билета нет. хотя сын ещё говорит, что нужно какие то бумаги связанные с госпитализацией заверить печатями у командира части. но уже вторая неделя пошла. можно было сотни печатей за это время поставить!!
Poly написал(а):
Подготовьте документы по инвалидности второго ребенка,
в личном деле у сына есть документ о том, что у него сестра инвалид. сказали, что это не играет ни какой роли и тем более не повлияет на службу сына в близи дома.
Всем добрый вечер. Я регулярно посещаю оба наших форума здесь и на призывнике. Кто то просил номера телефонов . Пишу какие знаю: телефон:8 (844-2) 35-02-47, 8 (844-2) 35-02-55 -коммутатор на Максимке.8-905-063-09-87 -Якименко Геннадий Геннадьевич, Зам. ком. части по воспитательной работе.8-917-727-68-61 -Татьяна Валерьевна-психолог.(Хорошая женщина,всем помогает) Можете ей позвонить объяснить ситуацию- даст нужный номер.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград