Может из-за воровства...
Из-за утечки инфы, лишнего говорят по трубе. Начальству не нравиться негатив. Я тут намедни с зам ком брига разговаривал,..соглашается что есть ещё "те" офицеры-но честь мундира...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
Может из-за воровства...
Из-за утечки инфы, лишнего говорят по трубе. Начальству не нравиться негатив. Я тут намедни с зам ком брига разговаривал,..соглашается что есть ещё "те" офицеры-но честь мундира...
[взломанный сайт] Всё равно найдут ребята как домой сообщить что-то..мы сейчас вот с сыном через Ростов разговариваем.. Телефон украли,теперь приходится звонить с тех,которые дают..
Всё равно найдут ребята как домой сообщить что-то..мы сейчас вот с сыном через Ростов разговариваем.. Телефон украли,теперь приходится звонить с тех,которые дают..
Конечно найдут.Могу озвучить один из действенных способов предотвращения таких краж
Отредактировано @ндрей (24.12.2012 20:26)
Конечно найдут.Могу озвучить один из действенных способов предотвращения таких краж
Отредактировано @ндрей (Сегодня 20:26:52)
Отредактировано @ндрей (Сегодня 20:26:52)
Избежать кражи?Разве это возможно? Поделитесь умным советом.
Избежать кражи?Разве это возможно? Поделитесь умным советом.
Интересно будет всем. В том числе и реалистам. Покупается на своё имя труба, и передаётся сыну. Он расспространяет слух что труба приобретена на месте.В случае кражи,..заяву ментам (пусть отрабатывают) налоги. По идентификационному номеру найдут...вот и будет головняк у того кто после с него звонил. Проверено,..работает. Это вкратце.
Отредактировано @ндрей (24.12.2012 20:46)
Lynx
Возможно ваш сын и мой служат в одной дивизии.
Интересно будет всем. В том числе и реалистам. Покупается на своё имя труба, и передаётся сыну. Он расспространяет слух что труба приобретена на месте.В случае кражи,..заяву ментам (пусть отрабатывают) налоги. По идентификационному номеру найдут...вот и будет головняк у того кто после с него звонил. Проверено,..работает. Это вкратце.
Отредактировано @ндрей (Сегодня 20:46:45)
Хитро....может и действительно найдут...
Хитро....может и действительно найдут...
Я "свой" нашёл. Вернули.
Lynx
Мы изначально были в гсад. А то что вашего солдатика перевели, так это хорошо. Нашим полегче чем танкистам.
Lynx
Нас с вами даже призвали в один день. Дембель у нас тоже будет вместе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград