Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 511 страница 520 из 993

511

нататуля
Ну не надо так !!! Ведь Вы не одни, мы всегда поддержим и только не надо падать духом ! Давайте думать, как помочь детёнышу и только держите себя в руках, не обращайте внимания на негатив...Будьте мудрее !

+3

512

Неужели ничего нет хорошего? День прошел - служить меньше! Служывый позвонил - голос родной услышали, радость! Растроен- поддержите его морально! - Ты у меня мужик! Ты сможешь! Посылка дошла? Ребят, сержантов угостил? За 5 минут уничтожили? Радость! Каждый почувствовал вкус дома. Пусть хоть по одной конфете, но ребята рады. Что сержант, что рядовой-они мальчишки!

Отредактировано Елена Исаченкова (21.02.2013 13:05)

+3

513

Эй, плюйте на то, что кому-то что-то не нравится, главное, защитить свое чадо, если уж против системы он сам справиться не может! Плюйте, с высокой колокольни, Вы кому пытаетесь доказать что-то?! Главное, чтобы Вы и Ваши близкие смотрели в одну сторону! Здоровья Вам и сыну, всех благ Вам!!!        Я с Вами на все 100 согласна.Поменьше обращайте внимания.

+2

514

Если есть проблемы - не плывите по течению. Кричите, стучите во все двери, комитет солдатских матерей никто еще не отменял! Выходы на офицеров! У нас на веточке общаются офицеры. Спасибо им большое за неравнодушие! Один из советов их - попробывать решить мирно на месте - офицерам в части шумиха и вынос сора из части ненужна. Нужен совет - приходите к нам на ветку. Никто не проигнорирует. Офицеры откликнутся!

+1

515

Иринка-75
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

516

Вот я тоже не могу понять... Зачем кому-то что-то доказывать? Каждый останется при своем мнении. Можно просто общаться?

0

517

Елена Исаченкова написал(а):

У нас на веточке общаются офицеры.

Леночка, а где они там прячутся :glasses: невидимки какие то :blush:

+1

518

Вот я тоже не могу понять... Зачем кому-то что-то доказывать? Каждый останется при своем мнении. Можно просто общаться?

Согласна ! Мы все здесь ждём своих сыновей. У всех служба проходит по разному , у кого то тяжело и ему нужна помощь и поддержка. И нужно всеми правдами и неправдами  им помочь.
У меня сын не жалуется ни на что . С его слов " Служить можно и у  меня всё нормально" , я конечно понимаю , что он мне не всё рассказывает , бережёт мои нервы.

0

519

Не Ковров, а в/ч 61899 27-ая ОМСБр. У меня два дома. Я счастливая! У меня двойная поддержка!

0

520

У нас на веточке общаются офицеры.

Вам повезло , что они не только читают , а дают вам советы. Как жаль , что на этой веточки таковых нет.

Отредактировано Амазонка (21.02.2013 13:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград