Всем доброе утро. Lynx[/b]
Я надеюсь вы с нами останитесь.
Не надейтесь.У меня нет такой поддержки как у вас из разъярёных мамочек с соседнего форума.Рулите как вам совесть подскажет.Если только она у вас есть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
Всем доброе утро. Lynx[/b]
Я надеюсь вы с нами останитесь.
Не надейтесь.У меня нет такой поддержки как у вас из разъярёных мамочек с соседнего форума.Рулите как вам совесть подскажет.Если только она у вас есть...
Lynx
Если мне память не изменяет,вы уходить навсегда вроде бы собирались отсюда?
Или так уже во всей этой грязи повязли,что не до сына вам,а лишь бы уколоть кого-то?
Уже и до Татьяны159 докопались вы,она ведь вас поддерживала,пела вам дифирамбы)))
Вам сейчас какое дело до части 22220?
Будете советовать как лучше загреметь в психушку?(вам бы молчать больше про все это,а вы этим кичитесь)Девчонки этого форума,держитесь,терпения вам и ваших сыновьям!
Отредактировано Мать. (Вчера 14:05:53)
Ты что,тупая????Где я давала советы как загреметь в психушку?Найди хоть один пост где есть мои рекомендации что и как делать.Ты вообще тут мимоходом или как?Крякнула и дальше побежала.Не тебе меня гнать.Я прожила на этом форуме много горьких дней. И до части,в которой не нашлось места моему сыну мне тоже есть дело,понятно тебе или нет???
Lynx
Вы не реагируйте так остро, пожалуйста, поберегите нервы. даже если кто-то Вас задевает - пропустите мимо себя, это же всего-навсего дурацкий интернет. я бы, например, тоже многое могла написать и ответить, но молчу. не потому, что сказать нечего, а потому, что не вижу смысла разводить тут бОльший курятник. мы все разные, и у каждого своё мнение складывается относительно некоторых вещей и событий, пусть так и будет дальше. у Вас своя правда, горькая, тяжёлая, невыносимая. другим повезло больше чем Вам, и это их правда.
если Вы не будете отвечать на нападки, это будет не проявлением слабости, а показателем того, что Вы не опустились до уровня "кудахтанья" негативно настроенных к Вам людей. в конце концов Вы с ними даже не знакомы в реальной жизни, так какое Вам дело до того, кому Вы виртуально антипатичны?
передавайте привет сыночку и пусть те ужасные армейские дни, что вы с ним пережили, забудутся как можно скорее. удачи вам. и берегите себя, ведь Вы у себя одна такая
Доброе утро всем нам и нашим служивым. Подисскутировали и давайте успокоимся. Служба идет - минус один день из календарика. Давайте весь негатив оставим в прошедшем дне. Предупреждаю заранее: если поднимаете тему предыдущих постов - отправлю отдыхать на день в баню. Отдых даст остыть. Прошу прощения у модератора ветки за свои высказывания. Я не имела права осуждать вас. Бог вам судья. Еще раз прошу обратить ваше внимание на содержание ваших постов.
Lynx
Вы не реагируйте так остро, пожалуйста, поберегите нервы. даже если кто-то Вас задевает - пропустите мимо себя, это же всего-навсего дурацкий интернет. я бы, например, тоже многое могла написать и ответить, но молчу. не потому, что сказать нечего, а потому, что не вижу смысла разводить тут бОльший курятник. мы все разные, и у каждого своё мнение складывается относительно некоторых вещей и событий, пусть так и будет дальше. у Вас своя правда, горькая, тяжёлая, невыносимая. другим повезло больше чем Вам, и это их правда.
если Вы не будете отвечать на нападки, это будет не проявлением слабости, а показателем того, что Вы не опустились до уровня "кудахтанья" негативно настроенных к Вам людей. в конце концов Вы с ними даже не знакомы в реальной жизни, так какое Вам дело до того, кому Вы виртуально антипатичны?
передавайте привет сыночку и пусть те ужасные армейские дни, что вы с ним пережили, забудутся как можно скорее. удачи вам. и берегите себя, ведь Вы у себя одна такая
Спасибо вам!))Будем жить дальше.)))
Всем доброе утро !!!Lynx - отдельный привет !!! Сейчас с работы и настроение....то ли напиться, то ли повеситься)
На работе читала Валерий Примост " Штабная сука".....я думала, что круче "Одлян - воздух свободы" - нет......О_о, ошибалась ! Про армию ) Правда, когда ещё служили 2 года....но думаю что мало что изменилось. Почитать можно здесь http://www.fb2book.com/?kniga=20121&cht=1, читайте и наслаждайтесь)
А тут уже на моём горьком опыте никто не станет рассказывать о себе. Я р
Это вы правильно подметили! Хотелось бы поделиться, может совета спросить-но увы.......Таких солдат, как мой и Lynx называют юродиевыми!! Зачем нам с такими сыновьями портить вашу цветущую лужайку с доблестными воинами и вносить негатив! Только позитива то от службы у нас нету!!!! Ну нет его!!!!!
Это вы правильно подметили! Хотелось бы поделиться, может совета спросить-но увы.......Таких солдат, как мой и Lynx называют юродиевыми!! Зачем нам с такими сыновьями портить вашу цветущую лужайку с доблестными воинами и вносить негатив! Только позитива то от службы у нас нету!!!! Ну нет его!!!!!
Эй, плюйте на то, что кому-то что-то не нравится, главное, защитить свое чадо, если уж против системы он сам справиться не может! Плюйте, с высокой колокольни, Вы кому пытаетесь доказать что-то?! Главное, чтобы Вы и Ваши близкие смотрели в одну сторону! Здоровья Вам и сыну, всех благ Вам!!!
Отредактировано Светлана1986 (21.02.2013 12:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград