Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 481 страница 490 из 993

481

Алена74 Нашим мальчикам далеко до самурайской мудрости,нам самим ее порой не хватает.

0

482

Очень хочется обратиться к гостям и завсегдателям веточки. При коментировие сообщения задумайтесь о словах, которые напишите... Рушить не строить.

0

483

Lynx
Если мне память не изменяет,вы уходить навсегда вроде бы собирались отсюда?
Или так уже во всей этой грязи повязли,что не до сына вам,а лишь бы уколоть кого-то?
Уже и до Татьяны159 докопались вы,она ведь вас поддерживала,пела вам дифирамбы)))
Вам сейчас какое дело до части 22220?
Будете советовать как лучше загреметь в психушку?(вам бы молчать больше про все это,а вы этим кичитесь)

Девчонки этого форума,держитесь,терпения вам и ваших сыновьям!

Отредактировано Мать. (20.02.2013 14:05)

-1

484

Елена Исаченкова
Вы-молодец,может,ваши адекватные советы,все-таки ,дойдут до некоторых,и они не будут превращать ветку в поле разборок и борьбу за модераторство(смешно),лишь бы возвысить себя в виртуальном мире,за неимением собственной значимости в реальном))

-2

485

Дорогие ждушечки - прочитала вашу веточку .Терпения вам и выдержки.Сложную школу проходят мальчики.Но и на гражданке порой бывает не сладко.Зато придут настоящими мужчинами.А что не все говорят родным о сложностям - так о вашем покое заботятся.У моего сына - уже 8 месяцев один ответ - все нормально.Только по голосу и интонациям догадываемся когда все совсем не так.Недавно в письме отцу проскользнула фраза - что все самое сложное позади :dontknow: Может после дембеля что и расскажет.
Поддерживайте друг друга - это дорогого стоит :flirt:

+4

486

http://bestgif.su/_ph/5/2/154664850.gif

+1

487

девочки, добрый вечер!
вы меня, конечно, извините что опять лезу, но хочу вступиться за Lynx. для высказывания личного негатива и претензий лучше всего пользоваться личными сообщениями, зачем тут прилюдно выяснять отношения? когда обычные пользователи что-то не могут поделить - это одно дело, но когда модераторы при пользователях так себя ведут - вы меня извините, но это так некрасиво! если у человека произошло что-то ужасное, то его поддержать надо, а не топить. просто получится так, что у вас тут люди вообще будут бояться отписываться.
извините если кого обидела, я не хотела кого-то задеть.

+6

488

Тоже бы хотела вступиться за Lynx! Зная сколько она пережила, не знаю выдержала бы я, мне кажется уже давно бы за мной приехали санитары! Это жутко осознавать, хоть у меня и нет детей, а это её частичка, она рожала своего сына, растила, воспитывала не для таких "добрых" людей!

+4

489

как то тут Ковровских-то больше уже чем местных  :D Волгоградцы, подтягивайтесь)))) будем дружить частями))))

+2

490

Елeнa написал(а):

у вас тут люди вообще будут бояться отписываться

Сами себе противоречите. Вы же не боитесь?

Елeнa написал(а):

но когда модераторы при пользователях так себя ведут - вы меня извините, но это так некрасиво!

А модераторам теперь что делать? Молчать и переписываться в ЛС? Вы считаете, что модератор не человек, а робот и не имеет право высказать своё мнение?

Lynx тоже модератор!

Светлана1986 написал(а):

Тоже бы хотела вступиться за Lynx!

Веточка  в/ч 61899 27-ая ОМСБр реальные советы, даже от офицеров нашей части, как выйти из её ситуации. Там не было голословия. Ей даже маршрут проложили по которому идти надо.Почитайте на досуге. Только числа сравните советов и написания стихов

Какие люди вас окружают

Отредактировано Елена Исаченкова (20.02.2013 21:47)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград