Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 461 страница 470 из 993

461

Елена Исаченкова
Спасибо всем, вы моя поддержка. Это вы про Коломенский форум. Вы там меня выбирали модератором.

0

462

Я сегодня это уже поняла. Администратор форума Ирина (сообщение выше). Знакомтесь! Вот этого человечище и надо благодарить, что мы с вами сегодня здесь собрались и поддерживаем друг друга. Ирина, спасибо Вам!

+2

463

[реклама вместо картинки]
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/309/27309477_x_95dc4c0b.jpg

0

464

Аленка! Дембель Ковров на форуме! Ковров тоже хорошая школа.

+1

465

Dusha, как сыночка?  :flag:

0

466

О!Татьяна159-модератор. Теперь и налёта мамочек на форум не будет, и писать будут только хорошее про часть 22220.

0

467

Вы ещё мать-родину сюда модером возьмите. [взломанный сайт]

0

468

Елена Исаченкова спасибо пока все хорошо,нашими молитвами. Воюет. Настроение боевое. Сегодня второй день на полигоне ночные стрельбы.

0

469

Елена Исаченкова написал(а):

Аленка! Дембель Ковров на форуме! Ковров тоже хорошая школа.

:cool: ато))) сама знаешь...тоже через Ковров прошли))))

Dusha написал(а):

Елена Исаченкова спасибо пока все хорошо,нашими молитвами. Воюет. Настроение боевое. Сегодня второй день на полигоне ночные стрельбы.

оооо, я помню как мне сын с тААААким восхищением и в захлеб рассказывал о ночных стрельбах, что я всегда себе какой-то салют представляла))))
это вам)))) с новым назначением и просто)))) от души))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/890/47890611_40.gif

0

470

Доброе утро всем нам. Да, удивительное сообщение я счас прочитала... Lynx, вам дали в помощники Татьяну. И мне хочется верить, что ваша веточка будет излучать не только негатив, но и успехи наших детей. Почитала на " Призывнике" веточку. После нашей боялась даже заходить... Дружные девчонки, умницы. Поддержка коллосальная друг друга. Но там я увидела не истерику, а действия. Во что вы уважаемая превратили веточку? Новые мамочки почитавши в ужас придут и на скорой уедут с сердечными приступами. Это вы называете поддержкой? Вы думаете везде легко? Легко там где нас нет. Рассказать про учебки? Печенга,Коломна, Ковров... А зачем? Вы думаете там нет негатива? Есть! Но там они решаются, но нет такого настроя как у вас товарищ модератор.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград