Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 451 страница 460 из 993

451

Пойду, схожу за счастьем на базар,

А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви — на сдачу…

И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:

По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?

А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…

Уюта мне семейного — мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…

А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?

Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…

Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…

Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…

Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится…

+1

452

Татьяна159 написал(а):

Тоже хочется немного написать про нашу часть. Мы служим в этой части 4 месяца. Могу сказаитьт одно, часть не хуже других. В любой другой части есть такиеже проблемы. Просто не все родители это выносят на публику. Офицеров хороших много, ребят тоже. Отморозки есть везде. Ненадо судить по единичным случаям в целом о части.

извините, но тоже влезу со своими пятью копейками....
Действительно, в каждой части есть и отморозки, и беспредельщики и вскрыватели вен и т.д.
мы служили в Коврове, и там такие случае бывали, но.... почитав ваш форум, некоторые странички успела и до великой зачистки, сделала для себя вывод и хочу поделиться им с вами....
видимо в вашей части все это (побои и т.д.) проходят в жесткой форме и если вам не все равно и вы хотите что-то изменить то начните изменять, уже не раз вам давали советы куда писать, да и так сами посмотрите за последние дни весь форум Мама солдата читает вашу веточку, у вас в последние два дня аншлаг и если только наш форум вызывает такое ажиотаж, то можно просто разместить статью в интернете (часто голосую на демократоре) и пусть проверяют, хотя из своей практики знаю что все эти проверки отражаются в первую очередь на солдатах....

Татьяна, я сейчас не лично к Вам обращаюсь, в вашем лице я обращаюсь ко всем вашим форумчанам (извините что использовала вашу цитату как предлог)
мы не знаем всей поднаготной и не можем правильно оценить ситуацию, но, может быть это будет грубо, и все же но.... забрать сына и обеспечить ему "белый" билет на всю оставшуюся жизнь это очень легкий путь решения проблемы, почему бы вам на фоне вашей ситуации, а она у вас не одна такая, не сдвинуть всю эту гору?
а так получается сотворили бурю в стакане воды....
(это мое личное мнение и оно не обязано совпадать с мнением остальных участников форума)

еще раз извините что влезла, но надеюсь вы поняли что я хотела сказать)))))
всем удачи, здоровья и только хороших вестей со службы!!!  :flag:

+3

453

Всем нам спокойной ночи. Давайте сегоднишний день со всеми его невзгодами просто переспим. Завтра наступит новый день и срок нашей службы с ребятами уменьшится на один день!

http://s2.uploads.ru/t/1xRuT.gif

0

454

Елена Исаченкова написал(а):

Татьяна159 повезло с сыном! Растёт сильным, выносливым мужичком. Дети все разные в моральном плане. Кто-то слабее, кто-то сильнее... к сожалению 

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 00:27:17)

Доброй ночи присутствующим.  А я то же за часть хочу заступится. У нас то же было не все гладко,нас здоровье подвело. Сейчас подлечились и вернулись в строй. И настроение у сына отлично. Кому то повезло,кому то нет. Кто то слабее,кто то сильнее.Часть огромная и если есть ,проблемы в одной роте или взводе это не значит что часть ужасная.

+2

455

Елена Исаченкова написал(а):

Давайте сегоднишний день со всеми его невзгодами просто переспим.

отступление от темы))))
Лен, вспомнила фильм "Испанский английский" очень люблю этот фильм...так вот там хозяйка ругается с домработницей и говорит домработнице "Переспи с этим", утро, хозяйка открывает дверь спальни сладко потягиваясь и первое что видит это домработницу с тем же листом бумаги и фраза "Переспала"  :D
вот бы нам новую функцию добавили во время сна все ненужные файлы стирать)))))

+2

456

[взломанный сайт]

Доброе утро всем нам и нашим служивым! Всем только хороших весточек от наших роднулек!

0

457

Татьяна159 поздравляю с назначением! [взломанный сайт]

0

458

Всем доброе утро. Проспала все самое интересное.http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_14.gif

0

459

[взломанный сайт]Елена Исаченкова
Dusha
Девочки, спасибо за назначение, расчитываю на вашу поддержку.

0

460

Танюш, я в твоем распоряжении всегда. Только свисни! За назначение спасибкай Ирине администратору. Она у нас умничка! Успевает везде держать все под контролем несмотря на то, что сын отслужил. Танюш, у тебя все получится! Здоровья сыночке, а остальное все приложится. Ваша учебка вначале пути - хорошая жизненная школа для дальнейшего прохождения службы! Я все крутила в голове, что-то знакомое в манере общаться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград