Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 411 страница 420 из 993

411

я от волгограда в шоке у нас в городе  волгоградские служат ребята такого беспредела нет почему вы мамы все не собиретесь не вызовите прессу шайгу всех на уши поставить надо если все будут молчать так и будет беспредел продолжаться понимаете когда один случаи а тут массы   Воинский-военный-войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.

Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.

Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с пхмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.

Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!

Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"

+3

412

только что мне написала мама солдата. который с моим сыном в одной части, только подразделения разные. её сына избили, выбили зубы!!! точно беспредельная часть!!!

+1

413

Вот так.А кто то пишет, что у вас в части всё хорошо.Это просто пи..........

+1

414

Larensiiya написал(а):

Терпения вам и мужества!)))

0

415

незабудка написал(а):

я от волгограда в шоке у нас в городе  волгоградские служат ребята такого беспредела нет почему вы мамы все не собиретесь не вызовите прессу шайгу всех на уши поставить надо если все будут молчать так и будет беспредел продолжаться понимаете когда один случаи а тут массы   Воинский-военный-войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.

Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.

Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с пхмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.

Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!

Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850160.jpghttp://flines.ru/timelines/851294.jpghttp://flines.ru/timelines/872710.jpg                                с 26 июня по 20 октября  -ковров 4 рота    с 20 октября -цхинвал      http://www.meteonova.ru/frc/37416.htm

как классно, как точно, супер!

+3

416

Larensiiya
Лор,у нас на веточке мама просит совета,насчёт ДД на карточке.Дай ей совет,а то ни чем не могу помочь.У тебя тоже кажется были проблемы с ДД?

0

417

надежда просто мать написал(а):

как классно, как точно, супер!

Хорошие стихи.Точнее и не скажешь... Пока сидела ждала сына в психо-неврологическом,поступали ребята...видели вы когда-нибудь как плачут навзрыд бойцы?Ракетчики,танкисты...доведённые до отчаянья беспределом командиров или сослуживцев.Врач только успевал подбегать то к одному то к другому... Они рыдают и я сижу плачу. Кого-то захотели "поиметь" кавказцы-командиры,у кого-то вымогали деньги..всё и не опишешь..только прочувствовать можно.А командование будет стоять за своих.Медсёстра сказали мне потихоньку,что наша часть по доведению до нервного срыва на первом месте.Ниоткуда не везут столько сколько с Максимки...

+1

418

Lynx написал(а):

Хорошие стихи.Точнее и не скажешь... Пока сидела ждала сына в психо-неврологическом,поступали ребята...видели вы когда-нибудь как плачут навзрыд бойцы?Ракетчики,танкисты...доведённые до отчаянья беспределом командиров или сослуживцев.Врач только успевал подбегать то к одному то к другому... Они рыдают и я сижу плачу. Кого-то захотели "поиметь" кавказцы-командиры,у кого-то вымогали деньги..всё и не опишешь..только прочувствовать можно.А командование будет стоять за своих.Медсёстра сказали мне потихоньку,что наша часть по доведению до нервного срыва на первом месте.Ниоткуда не везут столько сколько с Максимки...

кошмар!!!! моему сыну на днях предстоит попасть в эту психушку!!! сегодня почему то увезли на максимку в санчасть. объяснили это тем, что там он будет ожидать дня госпитализации в госпиталь!!! что то всё так подозрительно!!! для чего везти на максимку, если на каче места в госпитале полно!!! так же сегодня опять общалась с ярославским комитетом солдатских матерей! председатель комитета предложил послать в эту часть комиссию минобороны. я спросила у него, что для этого нужно! он ответил, что ничего, только моё ДА и он начнёт действовать. я согласилась и так же попросила и максимку навестить и там проверку устроить. если это не было шуткой председателя, то надеюсь в ближайшем будущем эту часть ждёт неприятное событие!!! может хоть как то после комиссии остановмить беспредел!! но вот надолго ли?

+2

419

Lуnx, а вы не подскажете, запись в военном билете вашему сыну сделали по какой статье он комиссован или написали просто ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ? и подали ли вы на выплату страховой службы заявление в военкомат?

Отредактировано нататуля (16.02.2013 20:04)

+1

420

Добрый вечер а на наше освобождение даже внимания не обратили. Отправили на полигон. В части встретили нормально.да он и сам соскучился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград