Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 401 страница 410 из 993

401

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Вы наш модератор. Оставайтесь с нами хоть до нашего дембеля.

Отредактировано Татьяна159 (Вчера 16:43:07)

Куда ж я денусь?)))

+1

402

Зашла к вам с другой веточки,прочитала,страх,что у вас твориться в части.Как же жаль ваших детей...
Lynx
Какая же ты молодец!!!Твой сын должен гордится такой мамой.Счастья твоему сыночку,удачи и пусть ему в жизни,теперь попадаются только хорошие люди.

+2

403

Я тоже с другой веточки ,зашла случайно.Я просто в шоке.Читала вчера вечером,пожалела что на ночь начиталась.Пол ночи прорыдала.....Долго не могла  придти в себя.....

+1

404

МамаВеруся написал(а):

Зашла к вам с другой веточки,прочитала,страх,что у вас твориться в части.Как же жаль ваших детей...
Lynx
Какая же ты молодец!!!Твой сын должен гордится такой мамой.Счастья твоему сыночку,удачи и пусть ему в жизни,теперь попадаются только хорошие люди.

[взломанный сайт] Спасибо всем,кто был рядом со мной всё это время.даже плакать вместе с вами было легче,чем одной.. Спасибо!Добрый,нужный форум.

0

405

Иринка-75 написал(а):

Я тоже с другой веточки ,зашла случайно.Я просто в шоке.Читала вчера вечером,пожалела что на ночь начиталась.Пол ночи прорыдала.....Долго не могла  придти в себя.....

Спасибо,что не остались равнодушными.[взломанный сайт]Удачи вам и счастья!Надо верить!)))

0

406

Добрый день всем. Девочки, кто зашел к нам в гости. Ничего страшного в этой части нет. Посмотрите что творится в других. Бардака, как и везде хватает, но служить можно. Здоровье у ребят разное.

0

407

Татьяна159
Ну если высчитаете, что ребята вскрывают себе вены, это ничего страшного.то прошу прощения........сказать больше нечего.....

+1

408

http://s16.radikal.ru/i191/1302/7c/458d132b97d5.jpg

+1

409

D

Отредактировано Andrew (15.02.2013 17:49)

0

410

Иринка-75 написал(а):

Татьяна159
Ну если высчитаете, что ребята вскрывают себе вены, это ничего страшного.то прошу прощения........сказать больше нечего.....

да уж!!! и если бы не позвонили командиру части, это дело так и замяли бы!!!! завтра моего сына почему то увозят на максимку в санчасть ожидать , пока соберут все нужные документы. потом отправят в госпиталь в психушку на обследование. а потом скорее всего комиссуют по состоянию здоровья!!! вот так. отправила нормального, здорового. рвущегося служить парня!!!! надеюсь, что дома нервы всё таки придут в норму!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград