Попробуйте заити по моей.
в/ч 22220 г.Волгоград
Сообщений 391 страница 400 из 993
Поделиться39213.02.2013 22:06
cnotka
Почему не получается? Надо ещё и зарегистрироваться !
Поделиться39313.02.2013 22:07
нататуля
А у вас как дела ? Есть что то новое?
Отредактировано Larensiiya (13.02.2013 22:08)
Поделиться39414.02.2013 09:28
поздравляю вас с днем святого валентина пусть в этот сбудуться все ваши желания
даваите выпьем за этот святои праздник
День святого Валентина,
День влюблённых всей земли.
Родился в древнейшем Риме,
В честь божественной Любви.
Покровителем был избран,
Проповедник Валентин.
Смерть его в тюрьме настигла,
Не был властью он любим.
Власть хотела,чтоб мужчины,
Жили вечно без семьи.
Воевали и служили,
Не мечтали о любви.
И чтоб женщины не смели,
Чувств высоких проявлять.
Чтобы страстью не горели,
Свой очаг любви создать.
Им сочувствовал священник,
И тайком от всех, в ночи.
Освещал он брак и верность,
Любящих творцов семьи.
Перед казнью сам влюбился,
Валентинку написал.
В ней в своей любви признался,
И ушёл с любовью в рай.
Годы минули, столетья,
Но живёт Любовь в сердцах.
И как символ долголетья,
День влюблённых при свечах.
Поделиться39614.02.2013 14:23
нататуля
А у вас как дела ? Есть что то новое?Отредактировано Larensiiya (Сегодня 03:08:44)
Здравствуйте! Да ничегоособо нового нет!!! Все его товарищи на полигон уехали, моего не взяли. Водят в больницу к психиатру, а сдвигов никаких!!! Сам он тоже уже успокоился, единственное, хочет перевестись в другую часть. Но мне кажется, это пустая трата времени. Перевод займёт около полугода времени, а там и дембель не за горами. Если только в этой же части, но в другое подразделение перевестись, где физнагрузки поменьще. С болями в коленях обратился к лейтенанату. но тот игнорирует его обращение. А не мешало бы подлечить колени и служил бы дальше!!!
Поделиться39714.02.2013 16:20
[взломанный сайт]Всем привет! два дня назад позвонил врач.чтобы приехала забрать сына с госпиталя.Поехала к 10 утра,назвала фамилию медсестре,она ещё замок не открыла.уже с порога мне:
-Хороший у вас мальчик.
Сопровождающий приехал только к 16.00. ребята из палат повышли все,прощались долго.Еле расстались.Пока суть да дело до Максимки добрались к 18.00,когда уже никого небыло из тех,кто выдаёт документы на комисацию.Просидела ночь на стуле на КПП.С утра опять по кабинетам.Сына забрала только в 19.00. Уходили как раз во время смены на КПП.Много солдат было,как только мы вышли за порог КПП-все взяли под козырёк,отдавая честь,сын повернулся и ответил им. У меня слёзы на глаза навернулись.Проводили как настоящего солдата.Немного мы недотянули до дембеля.. И тем не менее,отслужил достойно, насколько хватило здоровья и сил.Никого не покалечил,никого не обокрал.Чем мог-делился с ребятами.Мы ушли с чистой совестью.Мы дома.
Поделиться39814.02.2013 16:41
Добрый вечер всем. b]Lynx[/b]
Как я за вас рада. Закончились ваши мытарства и переживания. Пусть у вас и вашего солдатика все будет хорошо. Здоровья и удачи, еще раз с праздником.
Поделиться39914.02.2013 16:42
Lynx
Вы наш модератор. Оставайтесь с нами хоть до нашего дембеля.
Отредактировано Татьяна159 (14.02.2013 16:43)
Поделиться40014.02.2013 18:17
Удачи Вам на гражданке! И пусть вспоминается только хорошее что было в армии.А ведь хорошее то все равно было.Даже хотя бы момент провожания. Молодцы мальчишки!