Реалистка-оптимистка написал(а):@ндрей
Вы мужчина аль женщина?Что вы так нюни- то распустили,законник вы наш?Чужие сыновья вам кажутся подлецами?А ваш-идеал?У одной сын ,по ходу, закосил,вены типа вскрывает))),у другой-сопельки,горлышко..Но там мамы,понять можно как -то ...А вы какого пола? Разве бывают такие отцы,которые часами сидят на форумах,плачутся,что их сыновья,вопреки родительскому мнению ,пошли служить и что они готовы всех и вся посадить?
Браво. Лучше и не скажешь. Вы координаты скиньте,...если в пределах Европейской территории России могу приехать, а у Вас будет возможность проверить. То что законник, то это да, уже не переделать (всё таки 20 лет накладывают свой отпечаток). И чужие сыновья не подлецы (я говорю только "неуставных" детях, что собственно понять можно-трудное детство, неполные семьи, слаще морковки не видели), сам сейчас помогаю одному (с Алтая, а служит в 30 км от меня). Про своего не говорю, но если будет что-то "борзеть", вперёд-турма (сам выбираешь путь). Что-же касается моего личного времени, так это как мне кажется Вас абсолютно не еБ..не должно волновать.Надеюсь на понимание.