Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 381 страница 390 из 993

381

Dusha написал(а):

Я то же читаю и поражаюсь. А может это просто наши детки берегут наши нервы. Мой с самого первого дня звонил и говорил что у него все хорошо. Да воруют,да дерутся,но жить можно.

Мой тоже говорил, что у него все хорошо. А потом терпелка кончилась и полилось, а я что могу. Вот и говорю терпи сынок осталось не много. Я поняла. что почему-то Москвичей ни где не любят.

0

382

cnotka написал(а):

Но временно заблокировать не может. Телефон украли и сам сейчас в санроте

Но ведь он вам с чего то звонит. У нас на призывнике отец заблокировал карту сына , ведь по голосу не понять , что звонит не владелец карты. А если карта на руках у сына он ведь её может порезать и выбросить. Её потом востановит. У моего другая проблема , карты хранятся у прапорщика ( он им снимает деньги сам и коды у него все записаны) хоть ему и не начисляют ДД уже 5 месяцев.
Бардак в этой части несомненно есть , просто мой ничего не рассказывает. Если я начну что то спрашивать он мне отвечает : " Мам, зачем тебе всё это знать, я тебе потом всё расскажу , когда буду дома! "  Каждый раз прислушиваюсь к интонации его голоса. А всегда слышу : " Да всё нормально". Иногда бывает " Как всё надоело , поскорее бы домой". А мы должны поддерживать сыновей , такая у нас доля. Нам осталось 5 месяцев , вроде большую часть отслужили , но как долго ещё ждать.

Отредактировано Larensiiya (13.02.2013 11:13)

0

383

Larensiiya
Доброет утро всем. Вчера все вглядывалась в количество букв в вашем имени. Подумала все же другая мама зарегистрировалась. А сегодня вижу что ошиблась.

0

384

На счёт посылок... Мой когда был в учебке я послала ему первую посылку , он долго её не мог получить, попал в госпиталь , а после выписки его некак не могли отвести на почту . А когда он всё таки её получил , то первым делом её "проверил" лейтенант , а потом сержант. После чего сын сказал не посылать ему посылок , я переводила деньги на карточку , у них был хороший чипок . где можно было купить всё. Излюбленное блюдо у них было там" ЧЕБУПЕЛИ".
В этой части сын служит 4 месяца , сколько посылок послала не вспомню точно. Посылки забирает и их никто не " проверяет" , если только сын сам не поделится с товарищами , но это святое дело.

Отредактировано Larensiiya (13.02.2013 11:30)

0

385

Татьяна159 написал(а):

Подумала все же другая мама зарегистрировалась. А сегодня вижу что ошиблась.

Да нет , это я! Просто я давно регистрировалась ( с первых дней службы) , да как то на призывнике мне больше понравилось , а потом мне под тем ником стало не зайти , вот и пришлось регистрироваться заново.

0

386

Larensiiya
А кто я, вы наверно поняли. У меня аватарка одинаковая на обоих форумах.

0

387

Татьяна159
Я сразу догадалась.

0

388

Larensiiya написал(а):

Но ведь он вам с чего то звонит. У нас на призывнике отец заблокировал карту сына , ведь по голосу не понять , что звонит не владелец карты. А если карта на руках у сына он ведь её может порезать и выбросить. Её потом востановит. У моего другая проблема , карты хранятся у прапорщика ( он им снимает деньги сам и коды у него все записаны) хоть ему и не начисляют ДД уже 5 месяцев.
Бардак в этой части несомненно есть , просто мой ничего не рассказывает. Если я начну что то спрашивать он мне отвечает : " Мам, зачем тебе всё это знать, я тебе потом всё расскажу , когда буду дома! "  Каждый раз прислушиваюсь к интонации его голоса. А всегда слышу : " Да всё нормально". Иногда бывает " Как всё надоело , поскорее бы домой". А мы должны поддерживать сыновей , такая у нас доля. Нам осталось 5 месяцев , вроде большую часть отслужили , но как долго ещё ждать.

Отредактировано Larensiiya (Сегодня 11:13:36)

Да я с Вами согласно.Кто же кроме нас о наших сыновьях позаботится.Мне говорит тоже. что все норма, но когда достанут что и скажет.Только всегда просит не звонить ни кому.Я сам разберусь.Выросли наши мальчики.Нам домой в июле.

0

389

cnotka написал(а):

Только всегда просит не звонить ни кому.Я сам разберусь.

Вот это правильно , им там виднее. Веточка нашей части на призывнике , присоединяйтесь к нам.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=256

0

390

Larensiiya написал(а):

Вот это правильно , им там виднее. Веточка нашей части на призывнике , присоединяйтесь к нам.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=256

спасибо.но я не могу войти на веточку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград