Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 371 страница 380 из 993

371

Татьяна159 написал(а):

Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.

Ой, не говорите, сволочи такие. Я в таких случаях говорю всегда "Все равно им это все отразится вдвойне" Гнилье  -больше и сказать то не чего.....

0

372

нататуля
Вам карточку наверно надо заблокировать. Деньги на нее поступать будут, а снять с нее никто не сможет. Но это должен сделать сам солдатик. Иначе ваш солдатик денег больше не увидет. Ненадо было говорить пин код никому.

0

373

Добрый вечер!!! На нашей веточке  сплошной криминал, как не зайду сюда всё сплошные ужасы. Дай Бог нашим детям здоровья, сил и терпения.

0

374

Larensiiya
Про карточку вы наверно больше можете дать полезной информации. Посоветуйте  "нататуля" как поступить.

0

375

Татьяна159
Я тоже посоветовала бы заблокировать , если он этих денег почти не видет.

0

376

так эти подонки и пин код выбьют, у них ничего святого нет!!! вот и брат на брата идет! Фу ненасытные сволочи, их даже фашистами не назовешь!!!

0

377

незабудка
А лучше бы Шойгу, это самый лучший вариант. У кого есть адрес??? скиньте всем. я случайно зашла на вашу веточку и ужаснулась. А говорят дедовщины нет, а это что???  Чтобы сами мародеры ненасытные и сволочи бойцовские  калеками стали, кто ближнего обижает!!!!

0

378

Larensiiya написал(а):

Добрый вечер!!! На нашей веточке  сплошной криминал, как не зайду сюда всё сплошные ужасы. Дай Бог нашим детям здоровья, сил и терпения.

Я то же читаю и поражаюсь. А может это просто наши детки берегут наши нервы. Мой с самого первого дня звонил и говорил что у него все хорошо. Да воруют,да дерутся,но жить можно.

0

379

Всем доброго дня.

Татьяна159 написал(а):

Добрый вечер всем. Прочитала все сообщения. Согласна с вами, бардака, беспредела и идиотов в каждой части много. Воруют, деньги отбирают, тоже присутствует во многих частях.  cnotka, напрасно ваш солдатик рапорт не написал. За такие дела можно и в дисбат загреметь. А то что прапорщик забрал что то из посылки, я бы позвонила ком. батареи, а лучше ком дивизиона. Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.

Я тоже так думала поступить. но сын сказал. что ему еще хуже будет. Они там все мазанные.А на счет колбасы-бог ему судья.Я послала еще три батона. Пусть едят.

0

380

Татьяна159 написал(а):

нататуля
Вам карточку наверно надо заблокировать. Деньги на нее поступать будут, а снять с нее никто не сможет. Но это должен сделать сам солдатик. Иначе ваш солдатик денег больше не увидет. Ненадо было говорить пин код никому.

Да я согласна. Но временно заблокировать не может. Телефон украли и сам сейчас в санроте.Надеюсь сегодня выпишут.А там еще вчера на полигон уехала рота. когда получится не знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград