Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.
Ой, не говорите, сволочи такие. Я в таких случаях говорю всегда "Все равно им это все отразится вдвойне" Гнилье -больше и сказать то не чего.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.
Ой, не говорите, сволочи такие. Я в таких случаях говорю всегда "Все равно им это все отразится вдвойне" Гнилье -больше и сказать то не чего.....
нататуля
Вам карточку наверно надо заблокировать. Деньги на нее поступать будут, а снять с нее никто не сможет. Но это должен сделать сам солдатик. Иначе ваш солдатик денег больше не увидет. Ненадо было говорить пин код никому.
Добрый вечер!!! На нашей веточке сплошной криминал, как не зайду сюда всё сплошные ужасы. Дай Бог нашим детям здоровья, сил и терпения.
Larensiiya
Про карточку вы наверно больше можете дать полезной информации. Посоветуйте "нататуля" как поступить.
Татьяна159
Я тоже посоветовала бы заблокировать , если он этих денег почти не видет.
так эти подонки и пин код выбьют, у них ничего святого нет!!! вот и брат на брата идет! Фу ненасытные сволочи, их даже фашистами не назовешь!!!
незабудка
А лучше бы Шойгу, это самый лучший вариант. У кого есть адрес??? скиньте всем. я случайно зашла на вашу веточку и ужаснулась. А говорят дедовщины нет, а это что??? Чтобы сами мародеры ненасытные и сволочи бойцовские калеками стали, кто ближнего обижает!!!!
Добрый вечер!!! На нашей веточке сплошной криминал, как не зайду сюда всё сплошные ужасы. Дай Бог нашим детям здоровья, сил и терпения.
Я то же читаю и поражаюсь. А может это просто наши детки берегут наши нервы. Мой с самого первого дня звонил и говорил что у него все хорошо. Да воруют,да дерутся,но жить можно.
Всем доброго дня.
Добрый вечер всем. Прочитала все сообщения. Согласна с вами, бардака, беспредела и идиотов в каждой части много. Воруют, деньги отбирают, тоже присутствует во многих частях. cnotka, напрасно ваш солдатик рапорт не написал. За такие дела можно и в дисбат загреметь. А то что прапорщик забрал что то из посылки, я бы позвонила ком. батареи, а лучше ком дивизиона. Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.
Я тоже так думала поступить. но сын сказал. что ему еще хуже будет. Они там все мазанные.А на счет колбасы-бог ему судья.Я послала еще три батона. Пусть едят.
нататуля
Вам карточку наверно надо заблокировать. Деньги на нее поступать будут, а снять с нее никто не сможет. Но это должен сделать сам солдатик. Иначе ваш солдатик денег больше не увидет. Ненадо было говорить пин код никому.
Да я согласна. Но временно заблокировать не может. Телефон украли и сам сейчас в санроте.Надеюсь сегодня выпишут.А там еще вчера на полигон уехала рота. когда получится не знаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград