Вот ещё песня,которая трогает за душу..
в/ч 22220 г.Волгоград
Сообщений 361 страница 370 из 993
Поделиться36210.02.2013 11:27
Добрый день, девочки. Lynx
Спасибо за ролики. Очень хорошие. Один ролик скинула на форум нашей учебки.
Поделиться36310.02.2013 13:13
Добрый день, девочки. Lynx
Спасибо за ролики. Очень хорошие. Один ролик скинула на форум нашей учебки.
Да не за что..все мы чувствуем одно и тоже.Плачем под одни и те же песни,ждём смс только с одним текстом.И беды боимся...тоже только одной...
Поделиться36410.02.2013 16:50
О, Господи, как краток путь земной…
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий…
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод,
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя слезой умытая молитва…
О, Господи, как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети....
Поделиться36511.02.2013 21:42
девочки поздравляю всех с датками и очень хочеться скорей бы
Поделиться36612.02.2013 15:39
Всем доброго дня. Я новичок на форуме, но столько всего прочитала, что тоже решила поделиться. Мой сын в Каче так вроде бы ее называют, попал после учебки из Тамбова в роту РЭБ.Вот и началось.Украли ремень,морозы начались украли шапку,и чуть бушлат следом не ушел.Невзлюбили сразу в роте оказалось много Ростовских, а он Москвич. Издевались как могли. А ведь одного призыва, Вплоть до того. что выйти по курить спрашивал у них разрешения. Пробовал говорить с ними по одиночки, но они его били все вместе. Отбили ногу ходить не мог.Но на наше счастье случайно увидел капитан. Сына заставили писать заяву на них. но он отказался. Написал объяснительную почему он хромает. тут все и завертелось. этим ребятам досталась по полной их уже гоняли офицеры. Сына перевели в другой взвод.Сейчас в санроте. Тоже не пойми что. Гайморит лечат, так украли телефон.Да вот еще что. послала посылку и половина забрал прапорщик.А именно колбасу и орешки, что сын просил. так вот послала еще посылку уже три батона положила. может хоть один достанется.Хотелось пообщаться бы с кем нибудь с этой роты.
Поделиться36712.02.2013 15:59
Всем доброго дня. Я новичок на форуме, но столько всего прочитала, что тоже решила поделиться. Мой сын в Каче так вроде бы ее называют, попал после учебки из Тамбова в роту РЭБ.Вот и началось.Украли ремень,морозы начались украли шапку,и чуть бушлат следом не ушел.Невзлюбили сразу в роте оказалось много Ростовских, а он Москвич. Издевались как могли. А ведь одного призыва, Вплоть до того. что выйти по курить спрашивал у них разрешения. Пробовал говорить с ними по одиночки, но они его били все вместе. Отбили ногу ходить не мог.Но на наше счастье случайно увидел капитан. Сына заставили писать заяву на них. но он отказался. Написал объяснительную почему он хромает. тут все и завертелось. этим ребятам досталась по полной их уже гоняли офицеры. Сына перевели в другой взвод.Сейчас в санроте. Тоже не пойми что. Гайморит лечат, так украли телефон.Да вот еще что. послала посылку и половина забрал прапорщик.А именно колбасу и орешки, что сын просил. так вот послала еще посылку уже три батона положила. может хоть один достанется.Хотелось пообщаться бы с кем нибудь с этой роты.
здравствуйте! я тоже с качи!!! только с разведроты!! и у нас тоже те же проблемы. стычки с сержантом, тоже ростовским, кража мыльно-рыльных принадлежностей. вот только посылки я не посылала ни разу, но общаюсь с женщиной. у которой сын служит в РЭБ, она посылала посылку. отобрали почти всё!!!! мой сегодня лишился почти всех денег. которые перевели на карту-денежное довольствие 2000!! 900 рублей забрал в карман тот, кто ходил снимать деньги с карт, сославшись на то, что банкомат снял комиссию в таком размере, после этого подошёл лейтенант и забрал 800 руб на ремонт казармы!!!! моему сыну досталось всего 300 руб!!! а служба только 2 месяца, как началась!!! но у нас. возможно, скоро и закончится!!! ложат в дурку на обследование из за нарушения психики и если признают не годным к службе-комиссуют!!! на каче вообще бардак!! на максимке вроде попроще, но тоже проблем хватает!!!
Поделиться36812.02.2013 18:19
Сын тоже в учебки был в рэр, а суда приехал попал в рэб. и сказал 10000 руб за перевод в рэр.но решил остаться.У них в пехоту только бесплатно.Хорошо что комиссуют.моему осталось 140 дней служить. Жду быстрее бы уж.
Поделиться36912.02.2013 19:31
на каче вообще бардак!! на максимке вроде попроще, но тоже проблем хватает!!!
На Максимке тоже дурдом, как везде в этой части. И воруют и избивают и издеваются....
Поделиться37012.02.2013 20:12
Добрый вечер всем. Прочитала все сообщения. Согласна с вами, бардака, беспредела и идиотов в каждой части много. Воруют, деньги отбирают, тоже присутствует во многих частях. cnotka, напрасно ваш солдатик рапорт не написал. За такие дела можно и в дисбат загреметь. А то что прапорщик забрал что то из посылки, я бы позвонила ком. батареи, а лучше ком дивизиона. Прапорщик бы надолго запомнил это батон колбасы.