Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 321 страница 330 из 993

321

ну от, вроде пока всё устаканилось! надолго ли? вчера последний раз звонил, сказал что по этому поводу собирали собрание взвода. дальше взвода информация об инциденте не ушла, значит побоялись сообщать вышестоящему начальству. сыну комвзвода пообещал увальнительное, как тот захочет. очень странно конечно, учитывая что в увал там отпускают только тогда, когда родственники приезжают. может теперь сержанты задницы поприжмут. подождём немного. если опять начнётся напряг, тогда уж поедут разбираться в часть. а так я что то боюсь отправлять знакомых. если до командира это не дошло, то визит знакомых может навредить сыну.

0

322

нататуля
А почему бы вашей знакомой просто не навестить сына и не поговорить с ним ( по телефону ведь не всегда есть возможность всё рассказать).

0

323

нататуля
Ещё я вам советую зарегистрироваться на ветке нашей часте на Prizyvnik.info

0

324

[b]Lynx[
Здравствуйте! Как у вашего сына дела?

0

325

Larensiiya написал(а):

[b]Lynx[
Здравствуйте! Как у вашего сына дела?

http://mir-animashki.ru/_ph/43/472697726.gif
Моего видимо перевели из инфекции назад в психо-неврологическое отделение.Никаких вестей оттуда нет..телефоны же запрещены.будут деньги,поеду опять...опять повезу таблетки от кашля.Вряд ли на кашель обращают внимание. Вот такие дела.Надеюсь,что там плохого быть не может..очень надеюсь./пишите как ваш мальчик?последнее сообщение было,что вроде бы неплохая обстановка.На сегодня ничего не изменилось?

0

326

Larensiiya написал(а):

нататуля
А почему бы вашей знакомой просто не навестить сына и не поговорить с ним ( по телефону ведь не всегда есть возможность всё рассказать).

эта женщина.Татьяна, она мне совсем не знакома. это я так написала. что бы не вдаваться в подробности. но правда за это время, что сын в волгограде, она мне стала как сестра!!! я просто нашла её в интернете среди волгоградских жителей сайта и обратилась за помощью в плане того, что бы сыну собрала передачку из того, что он просил. посылку из дома он долго бы ждал, а у него носки порвались и кое что из личной гигиены украли. она согласилась. теперь вот общаемся с ней, она уже два раза собирала посылки, а я ей деньги перевожу.но тем неменее вчера, когда она узнала про произошедшеее, она позвонила мне и предложила свою помощь-съездить в часть и разобраться. но так как дальше взвода про это никто не знает, я боюсь навредить сну её визитом. там вроде бы пока все успокоились, только сегодня его не по детски подкалывают после вчерашнего. я ему посоветовала просто им сказать, чтобы отстали от него. иначе приедет тётя, живущая в волгограде и тогда инцидент будет известен начальству. а сержантам  думаю, этого не надо. подождём, что будет дальше.

0

327

Всем добрый день. Сейчас то же созванивалась со своим сыночком. Завтра отправляют на прием к пульманологу,а потом наверно опять в госпиталь. Буду ждать завтра.

0

328

нататуля написал(а):

сержант начал первый!!! кажется назревают разборки!!! сын всётаки порезал вены!!! напугал соседа по комнате. сержант после этого успокоился, но на долго ли. сам перепугался. что его за то, что солдат такое сделал, могут посадить. молю бога, что бы сейчас отправили сына к психиатру и тот бы его признал психически неуравновешенным!!! незнаю, может я и не правильно мыслю, но хочу, что бы мой сын вернулся с этого дурдома домой!! лучше уж пусть по месту жительства опять попадёт в дурку. зато дома!!! я наверное ненормальная мать!!!! но сын у меня один, на кого я могу расчитывать в старости!! есть дочб, но она инвалид детства и без меня и сына просто не выживет!!!

Попробуйте позвонить психологу 8 917 727 68 61- Татьяна Валерьевна. Объясните ей ситуацию,она многим ребятам помогает.

0

329

Dusha написал(а):

Попробуйте позвонить психологу 8 917 727 68 61- Татьяна Валерьевна. Объясните ей ситуацию,она многим ребятам помогает.

вот спасибо огромное за телефон психолога!!! сын второй день уже просит его, а я не могла нигде найти!!! сейчас же отправлю ему сообщением!!!!

0

330

Dusha написал(а):

Всем добрый день. Сейчас то же созванивалась со своим сыночком. Завтра отправляют на прием к пульманологу,а потом наверно опять в госпиталь. Буду ждать завтра.

http://zdesvsyo.ru/_ph/213/2/210633885.jpg
Не переживайте,раз возят на приём в госпиталь,значит ничего плохого не пропустят.Что найдут-назначат лечение.Это до санчасти добраться трудно,а раз уж вы добрались,всё будет хорошо.Сложно верить в хорошее,когда ничего хорошего нет,но надо.Надо ждать хорошее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград