сын всётаки порезал вены!!!
О, Боже! Да что такое творится в этой части , неужели никак нельзя навести порядок..
Куда смотрит командование и когда это прекратится. Это надо же довести до такого...
Ведь это далеко не единствееный случай .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
сын всётаки порезал вены!!!
О, Боже! Да что такое творится в этой части , неужели никак нельзя навести порядок..
Куда смотрит командование и когда это прекратится. Это надо же довести до такого...
Ведь это далеко не единствееный случай .
мне бы сейчас найти номер телефона психолога этой части, сын просил!!! один сержант успокоился, другой начал доставать!!!
нататуля
Здравствуйте , а где сейчас ваш сын?
нататуля
Здравствуйте , а где сейчас ваш сын?
в части. там вроде помощь медиков не нужна, пластырем запястье заклеили. на днях знакомая с волгограда поедет узнавать, что там вообще произошло. сын чего то не договаривает!!!
в части. там вроде помощь медиков не нужна, пластырем запястье заклеили.
Ну сава Богу! Ничего страшного.
знакомая с волгограда поедет
А сын ей всё расскажет? Может в другой батальон и роту переведут.
Ну сава Богу! Ничего страшного.
А сын ей всё расскажет? Может в другой батальон и роту переведут.
незнаю!! буду надеяться, что она чего нибудь добьётся!!! мне слишком далеко ехать самой в волгоград.да и с финансами напряг!!!
незнаю!! буду надеяться, что она чего нибудь добьётся!!! мне слишком далеко ехать самой в волгоград.да и с финансами напряг!!!
А откуда вы?[взломанный сайт]
А откуда вы?
почти с иркутска, город ангарск, 45 км не доезжая иркутска.
мне бы сейчас найти номер телефона психолога этой части, сын просил!!! один сержант успокоился, другой начал доставать!!!
Непоняла..чем психологи то помогут? Попробуйте ещё на этом сайте поделиться проблемой.Ответ вы обязательно получите.Возможно найдётся адекватное решение.. Там сложная регистрация,но выбора нет.Не так уж много тем,где обсуждается место нашей службы...
http://prizyvnikmoy.ru/forum/
почти с иркутска, город ангарск, 45 км не доезжая иркутска.
Вот уж действительно занесло вас так далеко....[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград