Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 301 страница 310 из 993

301

Dusha написал(а):

Добрый вечер.девочки может кого успокою,но роты дагестанцев там нет. А помочь может психолог,женщина хорошая могие к ней обращаются.

мой к психологу не пойдёт :confused: буду пробовать разговаривать с ним сама. надеюсь после парада у него будет больше возможности поговорить по телефону. это сейчас, пока готовились к параду, времени в обрез было!!!

0

302

D

Отредактировано Andrew (04.02.2013 11:26)

0

303

http://s019.radikal.ru/i624/1302/54/79a8408ba0a4.jpg
http://x-lines.ru/glit_1/1359786735nUSfyYB9E.gif

0

304

Поздравляю всех,кто живёт и служит на нашей земле с этой знаменательной датой!Мира и тепла вам на много лет вперёд!
Бабушка была медсестрой в госпитале.К своему стыду не помню номер того госпиталя.Но помню она рассказывала,что госпиталь располагался в здании школы.На первом этаже был морг.На теле каждого умершего солдата писался номер,по которому потом родным выдавалось тело.Однажды предыдущая смена забыла оставить номер,и бабушка с огарком свечи спускалась ночью в этот морг и искала среди других этого безымянного солдата,чтобы написать его номер.Бабушка говорила было очень страшно.После войны имена всех врачей и медсестёр были занесены в книгу памяти. А по соседству с бабушкой жила семья Массарыгиных.Хорошие и приветливые были люди.Троих сыновей проводили на войну,ни одного не дождались.. Сейчас на том доме ни таблички,ни приметы,что отсюда ушли сыновья и не вернулись. Вечная память!
http://i056.radikal.ru/1302/26/836d2f1047da.jpg

0

305

нататуля
Доброе утро. Мы тоже служим на максимке. Дагов там нет с 2011 года.  А сержант посодействовать ни в чем не может. Достаточно вашему солдатику написать на имя командира рапорт о переводе. Сразу возникнут вопросы у командования. Если вы позвоните в часть и поговорите с командиром, то сержанта запросто разжалуют с этой должности. Достаточно одной жалобы от родителей и сержант встанет на одну ступень с рядовым. А у вас вопрос очень деликатный. А если случится несчастный случай, то вас в первую очередь спросят, почему молчали? С сыном поговорите, и в часть позвоните.

0

306

Татьяна159 написал(а):

нататуля
Доброе утро. Мы тоже служим на максимке. Дагов там нет с 2011 года.  А сержант посодействовать ни в чем не может. Достаточно вашему солдатику написать на имя командира рапорт о переводе. Сразу возникнут вопросы у командования. Если вы позвоните в часть и поговорите с командиром, то сержанта запросто разжалуют с этой должности. Достаточно одной жалобы от родителей и сержант встанет на одну ступень с рядовым. А у вас вопрос очень деликатный. А если случится несчастный случай, то вас в первую очередь спросят, почему молчали? С сыном поговорите, и в часть позвоните.

У меня такое ощущение,что вы служите не на Макимке,а в какой-то другой показательной части.У вас как-то всё по-другому.Всё правильно и по закону. А на Максимке законов нет.
"запросто разжалуют"..смешная вы...хотя можно только позавидовать,что у вас служба как в сказке.
Никого не разжалуют,а солдата сделают виноватым. Если только военная прокуратура подключится..и то  генеральная..

0

307

308

вчера написала сыну длинное сообщение в одноклассники, просила не делать глупости с вскрытием вен!!! вроде подействовало. но он всё равно ищет пути вырваться с этой части либо переводом в другую, либо будет обращаться к коаандованию части с просьбой поднять его личное дело. там у него есть два пункта, первый от психиатра с заключением-годен, хотя на запястье присутствуют шрамы от лезвия, второй от лора-где у него присутствует гайморит, по этой причине ему хотели снизить категорию. незнаю, что получится из этого, и получится ли вообще!!! сегодня звонил, сказал что дошло до драки с сержантом!!!! сержант спровоцировал. чем это для него закончится-одному богу известно!!! после драки все пошли на учёбу, мой остался в казарме!!! звонить в часть пока боюсь, как бы действительно хуже не сделать!!!

0

309

нататуля написал(а):

вчера написала сыну длинное сообщение в одноклассники, просила не делать глупости с вскрытием вен!!! вроде подействовало. но он всё равно ищет пути вырваться с этой части либо переводом в другую, либо будет обращаться к коаандованию части с просьбой поднять его личное дело. там у него есть два пункта, первый от психиатра с заключением-годен, хотя на запястье присутствуют шрамы от лезвия, второй от лора-где у него присутствует гайморит, по этой причине ему хотели снизить категорию. незнаю, что получится из этого, и получится ли вообще!!! сегодня звонил, сказал что дошло до драки с сержантом!!!! сержант спровоцировал. чем это для него закончится-одному богу известно!!! после драки все пошли на учёбу, мой остался в казарме!!! звонить в часть пока боюсь, как бы действительно хуже не сделать!!!

Драка с сержантом???[взломанный сайт] Дисбатом попахивает.На старшего по званию нельзя руки поднимать... Если сержант захочет,то раскрутит этот инцидент бог знает во что.

0

310

сержант начал первый!!! кажется назревают разборки!!! сын всётаки порезал вены!!! напугал соседа по комнате. сержант после этого успокоился, но на долго ли. сам перепугался. что его за то, что солдат такое сделал, могут посадить. молю бога, что бы сейчас отправили сына к психиатру и тот бы его признал психически неуравновешенным!!! незнаю, может я и не правильно мыслю, но хочу, что бы мой сын вернулся с этого дурдома домой!! лучше уж пусть по месту жительства опять попадёт в дурку. зато дома!!! я наверное ненормальная мать!!!! но сын у меня один, на кого я могу расчитывать в старости!! есть дочб, но она инвалид детства и без меня и сына просто не выживет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград