Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 291 страница 300 из 993

291

--------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех в теме в/ч 22220
На первой страничке хочу разместить важную информацию о части.

Социальная группа части.

Телефон коммутатора 8 (8442)36-46-90

АДРЕСА ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ

КАЧА
400010
г.Волгоград
ул.Качинцев,д.108а
в/ч 22220

МАКСИМКА
400038
г.Волгоград
в/ч 22220
телефон:8 (844-2) 35-02-47, 8 (844-2) 35-02-55

Полигон ПРУДБОЙ
404550
Волгоградская область
Калачёвский район
пос.Прудбой
в/ч 22220
Телефон: 8 (844-72) 6-14-67

далее желательно название подразделения бойца
ФИО

0

292

нататуля,история невесёлая надо сказать.[взломанный сайт] настолько всё индивидуально,что я даже боюсь посоветовать что-либо.Ведь пока жалобу рассмотрят,пока примут решение,сыну придётся оставаться рядом с этим сержантом.. У нас один сослуживец рапорт подал на перевод,так его грызли лейты до самого перевода. Надо как-то без потерь выйти из ситуации..

0

293

Lynx
Присоединяюсь к поздравлениям здоровья Вашему сыночку и терпения пережить все испытания которые дарует нам Армия:)

0

294

Татьяна159 написал(а):

нататуля
Добрый день. Да, не веселая у вас история. Попробуйте позвонить комбату, поговорите с ним. Если нет телефона комбата или кого то из командиров, здесь на форуме есть телефоны коммутатора. А там вас соединят с кем надо. Но оставлять такую ситуацию на самотек нельзя. Неадекватных сержантов много. Их за жалобы родителей в два счета разжалуют. У нас есть еще один форум Призывник инфо в/ч 22220.  Там тоже много полезной информации.

Lynx написал(а):

нататуля,история невесёлая надо сказать. настолько всё индивидуально,что я даже боюсь посоветовать что-либо.Ведь пока жалобу рассмотрят,пока примут решение,сыну придётся оставаться рядом с этим сержантом.. У нас один сослуживец рапорт подал на перевод,так его грызли лейты до самого перевода. Надо как-то без потерь выйти из ситуации..

мой тоже хотел написать рапорт на перевод в другую часть-на максимку!!! но сержант ему сказал, что если он переведётся, то тот поспособствует определению сына в роту к дагестанцам!!! а это ещё хуже, чем порезать вены!!!! я ещё надеюсь, что он обдумает всё хорошо!!! он у меня горячий парень, закипает быстро, но и быстро успокаивается!!! может и обойдётся без этого!!! так он ещё сказал, что морда сержанта приклада автомата просит!!! а звонить старшему офицерскому составу-значит ещё хуже сделать сыну!!! он сказал-никаких зонков, иначе до конца службы его как он выразился, чморить будут!!!

0

295

Татьяна159 написал(а):

нататуля
Добрый день. Да, не веселая у вас история. Попробуйте позвонить комбату, поговорите с ним. Если нет телефона комбата или кого то из командиров, здесь на форуме есть телефоны коммутатора. А там вас соединят с кем надо. Но оставлять такую ситуацию на самотек нельзя. Неадекватных сержантов много. Их за жалобы родителей в два счета разжалуют. У нас есть еще один форум Призывник инфо в/ч 22220.  Там тоже много полезной информации.

Про телефон коммутатора вообще смешно говорить.Можно про него и не упоминать вовсе.Только нервы тратить набирать и набирать...ждать и ждать,а там никогошеньки и нетути.Не надо туда направлять и без того нервных родителей.[взломанный сайт]

0

296

нататуля написал(а):

мой тоже хотел написать рапорт на перевод в другую часть-на максимку!!! но сержант ему сказал, что если он переведётся, то тот поспособствует определению сына в роту к дагестанцам!!! а это ещё хуже, чем порезать вены!!!! я ещё надеюсь, что он обдумает всё хорошо!!! он у меня горячий парень, закипает быстро, но и быстро успокаивается!!! может и обойдётся без этого!!! так он ещё сказал, что морда сержанта приклада автомата просит!!! а звонить старшему офицерскому составу-значит ещё хуже сделать сыну!!! он сказал-никаких зонков, иначе до конца службы его как он выразился, чморить будут!!!

Выходит выхода нет?Вы будете просто сидеть и ждать что будет и чем всё закончится?хм...[взломанный сайт] Мы тоже ждали...никуда не переводились и не жаловались...и зря.

0

297

нататуля написал(а):

Добрый вечер.девочки может кого успокою,но роты дагестанцев там нет. А помочь может психолог,женщина хорошая могие к ней обращаются.

0

298

нататуля написал(а):

здравствуйте все жители волгоградской ветки  наконец то у меня получилось зарегестрироваться туточки!!! месяц мучилась-ничего не получалось!!! а сегодня глянула на название эл.почты и поняла, что ошибка в слове была и поэтому я не получала кода на электронку! у меня сын тоже попал с иркутской области в волгоград на качу. 18 декабря уехал из дома. 22 декабря со сборного пункта поехали в волгоград. 27 прибыли на место на кмб. после присяги, 13 янва распрряеделили кого куда. мой попал в разведроту. поначалу жалоб не было, даже нравилось ему там. а сейчас часто слышу, что стычки у него с сержантом. он у меня на связи пока каждый день. сегодня убил новостью-двое солдат вскрылись у них и их теперь комисуют. и мой дурень тоже планирует полосонуть по венам!!!! потом завалить тест у психиатра!!! незнаю, как переубедить, да и времени на это нет. разговариваем недолго!!! в армию пошёл с желанием, хотя были возможности откосить. его призывали два раза, ушёл на третий!!! первый раз со сборнрго отправили домой на обследование в психушку!!! обследовался-вышел оттуда годен, хотя мог закосить. второй раз опять забрали, продержали на сборном неделю, подхватил там гайморит, выпнули домой!!! пролечился в больнице, оттуда вышел с хрон.гайморитом. в военкомате ему хотели снизить категорию годности, но он настоял, что бы не снижали. а теперь жалеет об этом!!!вот теперь буду вся на нервах от его сообщении о том, что тоже вскроется!!! он у меня так то сильгый по характеру, но видать хорошо достал его сержант!!!

Если ваш ребенок в Каченском можете позвонить Якименко Геннадий Геннадьевич-89050630987-это Зам.ком.части по воспитательной работе.

0

299

Солдатская мама-всего лишь два слова.Но сколько в них силы,тепла и добра.Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда.Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна,Улыбкой согреет,словом поддержит Солдатские мамы-большая семья.На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей.В тоске и тревоге проходят недели,Ждут писем,звонков,возвращенья детей... Низкий поклон вам за вашу сердечность,За ту доброту,что присутствует в вас, За щедрость души,за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.

+1

300

Dusha написал(а):

Если ваш ребенок в Каченском можете позвонить Якименко Геннадий Геннадьевич-89050630987-это Зам.ком.части по воспитательной работе.

Спасибо за совет и номер телефона, Попробую позвонить завтра, но сомневаюсь, что трубку возьмут. Завтра им не до разговоров с родителями будет. Парад и всё такое будет на первом месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград