Скорее бы уже эти пять месяцев прошли. Лучше я его сама лечить буду.
в/ч 22220 г.Волгоград
Сообщений 281 страница 290 из 993
Поделиться28230.01.2013 21:51
Скорее бы уже эти пять месяцев прошли. Лучше я его сама лечить буду.
Дома то понятно...только сколько ещё переживут они до возвращения домой...[взломанный сайт]
Поделиться28431.01.2013 12:48
Добрый день!!! Особых новостей пока нет. У моего на полигоне всё выезды , поспать толком не удаётся. Но сыну нравится. Ну а если ему нравится, то и я спокойна.
Поделиться28531.01.2013 21:34
Добрый день!!! Особых новостей пока нет. У моего на полигоне всё выезды , поспать толком не удаётся. Но сыну нравится. Ну а если ему нравится, то и я спокойна.
Приветки! Пусть до конца службы сохранится это состояние стабильности!В вашем лице переживаю за всех мальчиков,у которых мама далеко... Мы каждый месяц ездим,и то мало,а уж тому кто издалека и подавно тяжело.Хотя если служба проходит нормально,то и тяжесть не страшна,а когда плохо,конечно вспоминается дом.
Поделиться28701.02.2013 11:35
Lynx
Добрый день. Я от всей души поздравляю вас и вашего сына с днем рождения. Счастья, здоровья,удачи, всего самого наилучшего и доброго. С денм рождения!
Поделиться28801.02.2013 13:47
Lynx
Добрый день. Я от всей души поздравляю вас и вашего сына с днем рождения. Счастья, здоровья,удачи, всего самого наилучшего и доброго. С денм рождения!
Поделиться28901.02.2013 14:58
здравствуйте все жители волгоградской ветки наконец то у меня получилось зарегестрироваться туточки!!! месяц мучилась-ничего не получалось!!! а сегодня глянула на название эл.почты и поняла, что ошибка в слове была и поэтому я не получала кода на электронку! у меня сын тоже попал с иркутской области в волгоград на качу. 18 декабря уехал из дома. 22 декабря со сборного пункта поехали в волгоград. 27 прибыли на место на кмб. после присяги, 13 янва распрряеделили кого куда. мой попал в разведроту. поначалу жалоб не было, даже нравилось ему там. а сейчас часто слышу, что стычки у него с сержантом. он у меня на связи пока каждый день. сегодня убил новостью-двое солдат вскрылись у них и их теперь комисуют. и мой дурень тоже планирует полосонуть по венам!!!! потом завалить тест у психиатра!!! незнаю, как переубедить, да и времени на это нет. разговариваем недолго!!! в армию пошёл с желанием, хотя были возможности откосить. его призывали два раза, ушёл на третий!!! первый раз со сборнрго отправили домой на обследование в психушку!!! обследовался-вышел оттуда годен, хотя мог закосить. второй раз опять забрали, продержали на сборном неделю, подхватил там гайморит, выпнули домой!!! пролечился в больнице, оттуда вышел с хрон.гайморитом. в военкомате ему хотели снизить категорию годности, но он настоял, что бы не снижали. а теперь жалеет об этом!!!вот теперь буду вся на нервах от его сообщении о том, что тоже вскроется!!! он у меня так то сильгый по характеру, но видать хорошо достал его сержант!!!
Поделиться29001.02.2013 15:38
нататуля
Добрый день. Да, не веселая у вас история. Попробуйте позвонить комбату, поговорите с ним. Если нет телефона комбата или кого то из командиров, здесь на форуме есть телефоны коммутатора. А там вас соединят с кем надо. Но оставлять такую ситуацию на самотек нельзя. Неадекватных сержантов много. Их за жалобы родителей в два счета разжалуют. У нас есть еще один форум Призывник инфо в/ч 22220. Там тоже много полезной информации.