Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 271 страница 280 из 993

271

Lynx
Добрый вечер. Скорейшего вам выздоровления. Неотчаивайтесь так. Все будет хорошо. И колобок должен быть веселым. А то ваше самочувствие сыну передается.  Поменяйте колобка. А то негатив вас преследует. А должно- позитив. Выздоравливайте. Терпенья вам огромного.

0

272

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Добрый вечер. Скорейшего вам выздоровления. Неотчаивайтесь так. Все будет хорошо. И колобок должен быть веселым. А то ваше самочувствие сыну передается.  Поменяйте колобка. А то негатив вас преследует. А должно- позитив. Выздоравливайте. Терпенья вам огромного.

Спасибки.Найду сейчас подходящего колобка...[взломанный сайт]За делами и дни быстрее летят..скоро уже весна.

+1

273

Lynx
Добрый день. Вот видите какие колобки бывают рукодельные и позитивные. Да я и сама считаю денечки. Скорей бы не только весна и лето. Уже полгода с сыном в армии служу. Наши ребята к празднику готовятся. По новостям Волгоградским показывали. Вчера опять снимали.2 февраля будут салют давать наши артиллеристы. Каждый день все что то готовят к салюту. Поправляйтесь скорее.Все будет хорошо.

+1

274

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Добрый день. Вот видите какие колобки бывают рукодельные и позитивные. Да я и сама считаю денечки. Скорей бы не только весна и лето. Уже полгода с сыном в армии служу. Наши ребята к празднику готовятся. По новостям Волгоградским показывали. Вчера опять снимали.2 февраля будут салют давать наши артиллеристы. Каждый день все что то готовят к салюту. Поправляйтесь скорее.Все будет хорошо.

Обидно конечно проваляться в госпитале в такой знаменательный день. Даже само участие в подготовке запомнилось бы на всю жизнь. Тут ещё зима..холод,мороз,ребята не выдерживают диких условий,здоровье подводит.В санчасти утром выписали палату,а вечером она уже была заполнена новыми пациентами. Сейчас в инфекции кровати стоят в коридоре.Всё переполнено.

0

275

Всем добрый день. Моего сына вчера перевели из госпиталя в лазарет. Звонил, сказал там пол роты его лежит.

0

276

Dusha написал(а):

Всем добрый день. Моего сына вчера перевели из госпиталя в лазарет. Звонил, сказал там пол роты его лежит.

[взломанный сайт]Собственно говоря с чего там силы будут,чтобы болезням противостоять?С тарелки каши что ли?Взрослые мужчины.Тем более при физнагрузках и свежем воздухе есть хочется ещё сильнее,а есть нечего.Плюс мокрые ноги,холодная гимнастёрка и продуваемый бушлат 52го размера. Плюс командиры,которые подгоняют если нет сил бежать... Как тут не попасть в госпиталь? А госпиталь переполнен.Температуру сбили и выписали. Недельку побегал,пострелял-опять температура. Мытарства какие-то...просвета не видно... И читая форум,понимаю,что практически все так служат. Таскают мальчишек полуживых из санчасти на полигон и обратно.Вот вся служба.

0

277

Lynx написал(а):

Собственно говоря с чего там силы будут,чтобы болезням противостоять?С тарелки каши что ли?Взрослые мужчины.Тем более при физнагрузках и свежем воздухе есть хочется ещё сильнее,а есть нечего.Плюс мокрые ноги,холодная гимнастёрка и продуваемый бушлат 52го размера. Плюс командиры,которые подгоняют если нет сил бежать... Как тут не попасть в госпиталь? А госпиталь переполнен.Температуру сбили и выписали. Недельку побегал,пострелял-опять температура. Мытарства какие-то...просвета не видно... И читая форум,понимаю,что практически все так служат. Таскают мальчишек полуживых из санчасти на полигон и обратно.Вот вся служба.

Это точно. Так моему даже температуру не сбили,37,9. Теперь в лазарете лечить будут.

0

278

http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22027    Всем добрый вечер. Это наш девизион готовит праздничный салют.

+1

279

Dusha написал(а):

Это точно. Так моему даже температуру не сбили,37,9. Теперь в лазарете лечить будут.

Будем надеяться,что обойдётся всё без осложнений и в санчасти долечат до конца.
[взломанный сайт]

0

280

Lynx написал(а):

Будем надеяться,что обойдётся всё без осложнений и в санчасти долечат до конца.

Сейчас только с ним созванивалась,температура держится,собирается в изолятор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград