Lynx
Добрый вечер. Скорейшего вам выздоровления. Неотчаивайтесь так. Все будет хорошо. И колобок должен быть веселым. А то ваше самочувствие сыну передается. Поменяйте колобка. А то негатив вас преследует. А должно- позитив. Выздоравливайте. Терпенья вам огромного.
в/ч 22220 г.Волгоград
Сообщений 271 страница 280 из 993
Поделиться27129.01.2013 22:38
Поделиться27230.01.2013 00:26
Lynx
Добрый вечер. Скорейшего вам выздоровления. Неотчаивайтесь так. Все будет хорошо. И колобок должен быть веселым. А то ваше самочувствие сыну передается. Поменяйте колобка. А то негатив вас преследует. А должно- позитив. Выздоравливайте. Терпенья вам огромного.
Спасибки.Найду сейчас подходящего колобка...[взломанный сайт]За делами и дни быстрее летят..скоро уже весна.
Поделиться27330.01.2013 10:19
Lynx
Добрый день. Вот видите какие колобки бывают рукодельные и позитивные. Да я и сама считаю денечки. Скорей бы не только весна и лето. Уже полгода с сыном в армии служу. Наши ребята к празднику готовятся. По новостям Волгоградским показывали. Вчера опять снимали.2 февраля будут салют давать наши артиллеристы. Каждый день все что то готовят к салюту. Поправляйтесь скорее.Все будет хорошо.
Поделиться27430.01.2013 11:18
Lynx
Добрый день. Вот видите какие колобки бывают рукодельные и позитивные. Да я и сама считаю денечки. Скорей бы не только весна и лето. Уже полгода с сыном в армии служу. Наши ребята к празднику готовятся. По новостям Волгоградским показывали. Вчера опять снимали.2 февраля будут салют давать наши артиллеристы. Каждый день все что то готовят к салюту. Поправляйтесь скорее.Все будет хорошо.
Обидно конечно проваляться в госпитале в такой знаменательный день. Даже само участие в подготовке запомнилось бы на всю жизнь. Тут ещё зима..холод,мороз,ребята не выдерживают диких условий,здоровье подводит.В санчасти утром выписали палату,а вечером она уже была заполнена новыми пациентами. Сейчас в инфекции кровати стоят в коридоре.Всё переполнено.
Поделиться27530.01.2013 11:28
Всем добрый день. Моего сына вчера перевели из госпиталя в лазарет. Звонил, сказал там пол роты его лежит.
Поделиться27630.01.2013 17:27
Всем добрый день. Моего сына вчера перевели из госпиталя в лазарет. Звонил, сказал там пол роты его лежит.
[взломанный сайт]Собственно говоря с чего там силы будут,чтобы болезням противостоять?С тарелки каши что ли?Взрослые мужчины.Тем более при физнагрузках и свежем воздухе есть хочется ещё сильнее,а есть нечего.Плюс мокрые ноги,холодная гимнастёрка и продуваемый бушлат 52го размера. Плюс командиры,которые подгоняют если нет сил бежать... Как тут не попасть в госпиталь? А госпиталь переполнен.Температуру сбили и выписали. Недельку побегал,пострелял-опять температура. Мытарства какие-то...просвета не видно... И читая форум,понимаю,что практически все так служат. Таскают мальчишек полуживых из санчасти на полигон и обратно.Вот вся служба.
Поделиться27730.01.2013 18:02
Собственно говоря с чего там силы будут,чтобы болезням противостоять?С тарелки каши что ли?Взрослые мужчины.Тем более при физнагрузках и свежем воздухе есть хочется ещё сильнее,а есть нечего.Плюс мокрые ноги,холодная гимнастёрка и продуваемый бушлат 52го размера. Плюс командиры,которые подгоняют если нет сил бежать... Как тут не попасть в госпиталь? А госпиталь переполнен.Температуру сбили и выписали. Недельку побегал,пострелял-опять температура. Мытарства какие-то...просвета не видно... И читая форум,понимаю,что практически все так служат. Таскают мальчишек полуживых из санчасти на полигон и обратно.Вот вся служба.
Это точно. Так моему даже температуру не сбили,37,9. Теперь в лазарете лечить будут.
Поделиться27830.01.2013 19:39
http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22027 Всем добрый вечер. Это наш девизион готовит праздничный салют.
Поделиться27930.01.2013 19:55
Это точно. Так моему даже температуру не сбили,37,9. Теперь в лазарете лечить будут.
Будем надеяться,что обойдётся всё без осложнений и в санчасти долечат до конца.
[взломанный сайт]
Поделиться28030.01.2013 19:58
Будем надеяться,что обойдётся всё без осложнений и в санчасти долечат до конца.
Сейчас только с ним созванивалась,температура держится,собирается в изолятор.