Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 261 страница 270 из 993

261

@ндрей написал(а):

В ноябре месяце приезжали с Камышина офицеры и забирали с собой добровольцев из нашей части. Вот он и уехал с ними "переводом" в ДШБ. А как и что случилось там неизвестно.

Как обычно-сто вопросов и ни на один нет ответа.

0

262

Lynx написал(а):

Как обычно-сто вопросов и ни на один нет ответа.

Если это ко мне, то я так же не знаю.

0

263

http://s002.radikal.ru/i199/1301/fc/a46ffd6a1437.jpg
Подразделения Волгоградского гарнизона, участвующие в военном параде, посвящённом празднованию 70-летия разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, завершили одиночную строевую подготовку и приступили к тренировкам в составе парадных расчётов.
Эту информацию приводит пресс-служба ЮВО. Одновременно в парках боевых машин военнослужащие заканчивают техническое обслуживание вооружения и военной техники, которые будут выставлены для показа зрителям в дни проведения торжеств. Специальную музыкальную программу готовит и сводный оркестр Волгоградского гарнизона.
По сведениям пресс-службы Южного военного округа, военный парад состоится в Волгограде 2 февраля. Место его проведения - площадь  Павших борцов. Командовать парадом будет начальник Волгоградского гарнизона, командир 20-й отдельной мотострелковой бригады полковник Сергей Леготин, принимать - заместитель командующего войсками Южного военного округа генерал-лейтенант Андрей Картаполов. К участию в параде привлекаются более 650 военнослужащих Южного военного округа, а также курсанты Волгоградской академии МВД России и воспитанники Волгоградского кадетского казачьего корпуса.

0

264

Незнаю как нынешний комбриг,а прежний Борис Фомичев вообще на дауна похож. Прости меня господи...[взломанный сайт]

0

265

Воскресенье сегодня..никаких вестей.Неужели не дали телефоны никому? [взломанный сайт]

0

266

Lynx написал(а):

Воскресенье сегодня..никаких вестей.Неужели не дали телефоны никому?

Наш каждый день на связи....пока.  Что будет далее не ведомо.

0

267

У меня сын каждый день звонит , телефоны они не сдают .
Вчера и сегодня у них вроде выходных , ПХД. Вчера мостерили скребки для уборки снега , потом чистили снег. А сегодня на полигоне банный день. Выездов не было( работа в парке) , а моему они больше нравятся и быстрее день проходит и интереснее.В обед давали суп непонятно из чего , рис с рыбой и компот.

0

268

Larensiiya написал(а):

У меня сын каждый день звонит , телефоны они не сдают .
Вчера и сегодня у них вроде выходных , ПХД. Вчера мостерили скребки для уборки снега , потом чистили снег. А сегодня на полигоне банный день. Выездов не было( работа в парке) , а моему они больше нравятся и быстрее день проходит и интереснее.В обед давали суп непонятно из чего , рис с рыбой и компот.

Хорошо,что связь есть.А мне остаётся только догадываться что там и как.Главное чтоб кашель долечили..[взломанный сайт]

0

269

Приветы всем! Вот и мне отзвонился сынок. В инфекции лежит. Какая-то краснота по нём пошла..и горит тело всё. Незнаю что это...пытаюсь найти что-нибудь в медсправочниках,но ничего не находится. [взломанный сайт]

0

270

опять под системой... наказание какое-то. там и так все руки от систем синие.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград