Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 221 страница 230 из 993

221

Нашла в интернете видео. Я бы там дышать боялась..
[взломанный сайт]

Инструктор по вождению танков

http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0213.gif

0

222

Lynx написал(а):

Закончилась наша служба..

????

0

223

@ндрей написал(а):

????

[взломанный сайт]
В том смысле что комиссуют и всё.

0

224

Lynx написал(а):

В том смысле что комиссуют и всё.

Жаль. Вот только кто будет рассказывать про то что в реале там было другим мамкам. Ведь через полгода всё забудется (для кого то),  и новенькие знать не будут ничего. Одним позитивом "жизнь" армейскую не покажешь. Есть ещё и "дурдом" и дуболомство в армии ( в некоторых местах). Так что не сливайтесь с ветки.

0

225

@ндрей написал(а):

Жаль. Вот только кто будет рассказывать про то что в реале там было другим мамкам. Ведь через полгода всё забудется (для кого то),  и новенькие знать не будут ничего. Одним позитивом "жизнь" армейскую не покажешь. Есть ещё и "дурдом" и дуболомство в армии ( в некоторых местах). Так что не сливайтесь с ветки.

Кто будет служить,тот и расскажет.Когда поделишься-вроде полегче..Не исчезну конечно.Вот мальчика Ларенсии ещё дождаться нужно. Да может из новеньких кто появится..[взломанный сайт]

0

226

Добрый день!!! В нашей роте молодое пополнение после КМБ. Я почему то думала, что в эту роту берут только с учебок.

0

227

Добрый вечер! Нет, не только. Мы же ведь тоже попали после КМБ.

0

228

Larensiiya написал(а):

Добрый день!!! В нашей роте молодое пополнение после КМБ. Я почему то думала, что в эту роту берут только с учебок.

[взломанный сайт] Ну вот,это уже говорит о том,что вы перешли на новую ступеньку "Дед". Да и повеселее теперь будет.Лишь бы здоровье не подводило.Жить на полигоне здоровье надо..

0

229

[взломанный сайт] То двое,то трое гостей.Что не заходите?Заходите,напишите как вам служится.Мы не кусаемся.[взломанный сайт]

0

230

Писать, то собственно нечего, все тоже самое , что и у всех, кто служит в этой части. То в одно подразделение закинут, привыкнешь к одним, в другое кидают, а там у всех свои замашки, то полигон, то госпиталь, то санчасть.Бог миловал, не попали в изолятор.Ой, до дедов нам еще далекооооо. А так я каждый день, да и в день по сто раз захожу  и сюда и на ветку "призывник"читаю, читаю, читаю....вроде бы и написать хочется, а потом подумаю "Ну что писать, у всех одни проблемы"....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград