Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 211 страница 220 из 993

211

http://x-lines.ru/glit_1/1358799988E6JP0trZH.gif
Завтрак:
http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0204.gif
Тушёная картошка с мясом.
Яйцо,хлеб с маслом.
Кофе с молоком.

Обед:
[взломанный сайт]
Суп "какой-то".
Гречка(без всего).
Компот.

Ужин:
[взломанный сайт]
Рис с рыбой.
Два пряника.
Чай.[взломанный сайт]

0

212

http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/836020985.jpg

Ещё один день,который не принесёт никаких известий для меня..телефоны запрещены,поснимали даже крестики на тесёмках.Видимо во избежание суицида.Так-то обстановка там нормальная.Хуже уже не будет.Врачи добрые,медсёстры тоже настоящие,не полицаи.Никаких окриков в отделении или разборок.Ребята могут пойти пообщаться в другую палату,тоже там кучкуются по интересам как и везде.Само собой их не бьют и не обижают.После пребывания в других медицинских учреждениях г.Волгограда я ожидала вообще тюремных законов в этом отделении.Но здесь не так. Всё очень по-человечески. Все же знают,что никто просто так сюда не попадает,что ребята уже натерпелись кто от командиров,кто от сослуживцев. И опять ждать,ждать и ждать...

0

213

http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/255065922.jpg

0

214

Lynx
Сын сразу попал в эту часть? Когда у него начались проблемы после КМБ?
Вы уж держитесь , скоро будет дома.

0

215

Larensiiya написал(а):

Lynx
Сын сразу попал в эту часть? Когда у него начались проблемы после КМБ?
Вы уж держитесь , скоро будет дома.

У нас КМБ на Качинцах был. Как кто шагнёт не туда,били сержанты.Били не по голове,в живот.И не все били.С некоторыми сержантами встречался потом в части,вспоминал добрым словом,радовался встрече.Вообщем нельзя судить по одному дураку обо всей части. Думаю тут как повезёт.Повезёт-попадёшь к командирам нормальным,которые не подрывают престиж военной службы и родной части,а не повезёт-к алкашам,которые выудят всё ДД до копейки и жить не дадут спокойно.Одно мне понятно-денег давать не надо.Никакие "презенты" не помогут вашему солдату избежать горькой участи.Чем бы вы не угостили,чем бы не помогли ремонту или другим мероприятиям,никто ничего не оценит.Там всегда мало. Сегодня сдал деньги на ремонт,а через два дня давай опять две тысячи. На такую службу всей семьёй работать надо и не хватит.

0

216

Lynx
Мы до этой части были в дух учебках . Там было всё хорошо .Рукоприкладства точно не было.
Была прокачка ( если накасячишь : отжаться или подтянуться).
А ещё с воровством мы сталкнулись здесь впервые , в учебке у моего не изчезло ничего .Конечно в других ротах было ( и бушлатам ноги приделывали).
У нас наверное рота такя была хорошая.

0

217

Larensiiya написал(а):

Lynx
Мы до этой части были в дух учебках . Там было всё хорошо .Рукоприкладства точно не было.
Была прокачка ( если накасячишь : отжаться или подтянуться).
А ещё с воровством мы сталкнулись здесь впервые , в учебке у моего не изчезло ничего .Конечно в других ротах было ( и бушлатам ноги приделывали).
У нас наверное рота такя была хорошая.

Да,видимо попали удачно.У нашего только сейчас не воруют.Как это ни странно... /Как мальчик ваш?Долечили или температуру сбили и выписали?

0

218

Lynx написал(а):

Как мальчик ваш?Долечили или температуру сбили и выписали?

Всё хорошо, не жалуется .Вылечели. Конечно, надо было раньше , не затягивать ...
Кашель слушала в трубку давно. Ротный, когда отправлял в госпиталь, отчитал его , почему молчал.

0

219

Larensiiya написал(а):

Всё хорошо, не жалуется .Вылечели. Конечно, надо было раньше , не затягивать ...
Кашель слушала в трубку давно. Ротный, когда отправлял в госпиталь, отчитал его , почему молчал.

О как.Наши бы лейты только рады были,если бы умирал на стрельбище от температуры.Держали до последнего. две ночи до санчасти он вообще не спал.Лихорадило его сильно от температуры.Твари проклятые...чтоб они подохли на этом полигоне.Чтоб над ихними детьми издевались так,а они смотрели,а сделать ничего не смогли. Вот бы порадовалась я тогда...пусть бы ихние умирали вот так вот без помощи,без лекарств,а им бы били подзатыльники и трясли за шиворот.А ещё лучше им бы вообще детей не иметь,зверям таким.

0

220

Larensiiya,принимайте эстафету. [взломанный сайт] Мне по сути в этой теме и делать нечего.Ничего нового о службе я не сообщу.Закончилась наша служба.. Беритесь вести волгоградскую веточку пока служите.. Новому пополнению будет интересна каждая история,каждый прожитый день в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград