Разговаривала с врачом,сказал,что сына комиссуют.
Это наверное хорошо, закончатся ваши мучения .... А сколько ему ещё там лежать?
Главное сын живой
Вот , это самое главное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград
Разговаривала с врачом,сказал,что сына комиссуют.
Главное сын живой
Вот , это самое главное.
Вот , это самое главное.
Говорят месяца полтора.Кто-то уже три лежит.Должно придти подтверждение на комиссацию с Ростова.Если какой запятой нет или справки,присылают переделывать личное дело.Опять ждать.Вот примерно такая процедура.[взломанный сайт] уже наши мужчины из родни отписались на мой телефон пока там была,укоряли сына что не смог дослужить. Легко говорить,когда там не был.А для меня он солдат.Такой же солдат как те,кто сейчас на полигоне.Настоящий мужик.Из чего только не пришлось стрелять ему на полигоне.Сколько раз пришлось царапаться за жизнь под системой..Ну сошёл с дистанции,но не первым,мы четвёртые.. Первого с черепно-мозговой перевели в другую часть,второй подал рапорт на перевод,третий порезал вены,мой четвёртый..ждал-ждал каких-нибудь проблесков человеческого и недождался.Конечно такой финиш совсем не то,что мы хотели.Совсем не то.Ну значит так нам выпало дослуживать..
уже наши мужчины из родни отписались на мой телефон пока там была,укоряли сына что не смог дослужить. Легко говорить,когда там не был.
Не слушайте их...легко рассуждать когда на расстоянии.
Не слушайте их...легко рассуждать когда на расстоянии.
Я и не слушаю.Значит небыло другого выхода.Пришёл предел терпению.если бы речь шла о настоящей службе,может и можно было бы укорять,но когда речь идёт о тупых приказах пьяных командиров-это совсем другое дело.Но приказ есть приказ.пусть пьяный,нелепый.безумный,но его не оспоришь. многие не знают на сколько хватило бы терпения выдержать всё это.
А "наш" боец загремел в санчасть.
А с вашим что стряслось?С чем в санчасть отправили?Тоже простыл?
А с вашим что стряслось?С чем в санчасть отправили?Тоже простыл?
Очень Резко Завязал...подозрение было на пневму. Легкие светанули вроде всё чисто. Хоть это радует. Лекарства...парацетамол дают-2 таблетки в день. Да и то в санчасть отправили как с командиром "переговорил". А так бы и воспаление получил запросто. В общем такие дела.
Очень Резко Завязал...подозрение было на пневму. Легкие светанули вроде всё чисто. Хоть это радует. Лекарства...парацетамол дают-2 таблетки в день. Да и то в санчасть отправили как с командиром "переговорил". А так бы и воспаление получил запросто. В общем такие дела.
Всё как обычно...ничего нового.Шойгу повидимому не доехал до нас,если в санчасть по-прежнему только по звонку отправляют.Ехать вам надо,лекарства везти.В санчасти с этим проще.Можно самому подлечиться.Хотя уколы ускорили бы выздоровление.Но мы не можем приказать..
Всё как обычно...ничего нового.Шойгу повидимому не доехал до нас,если в санчасть по-прежнему только по звонку отправляют.Ехать вам надо,лекарства везти.В санчасти с этим проще.Можно самому подлечиться.Хотя уколы ускорили бы выздоровление.Но мы не можем приказать..
Дак выкидывают лекарства...не положено. А ехать...хотели, так разорался что не надо. Хотели типа деньги и карточку передать, так пришлось с другими передавать. В общем "боец" наш с норовом.
Дак выкидывают лекарства...не положено. А ехать...хотели, так разорался что не надо. Хотели типа деньги и карточку передать, так пришлось с другими передавать. В общем "боец" наш с норовом.
Если с норовом,это проблемка...[взломанный сайт] надо б уговорить,разъяснить.Мой тоже не любит лечиться.Но когда плохо стало,понял,что лучше вовремя пропить,чем потом мучаться.да ещё пока дождёшься лечения сто лет пройдёт.
Если с норовом,это проблемка... надо б уговорить,разъяснить.Мой тоже не любит лечиться.Но когда плохо стало,понял,что лучше вовремя пропить,чем потом мучаться.да ещё пока дождёшься лечения сто лет пройдёт.
Если бы в подразделении лекарства не выкинули, не попал бы в санчасть. Маманя аптечку ему собирает каждый раз как приезжаем,..не положено и в урну. Там же сержанты "крутые" как фаберже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград