Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 191 страница 200 из 993

191

Lynx
Удачно вам съездить. Надеюсь все у вас будет хорошо. Выздоравливайте.

0

192

Larensiiya написал(а):

Lynx
Понятно , значит вы не так далеко живёте. Я вот тоже собиралась к сыну после Нового года , а он в госпиталь попал... Теперь думаю , может весной. Мы далеко живём. Нам надо двое суток добираться с пересадками.

[взломанный сайт]Если в госпитале,то я могу зайти к нему,покормить.Это один корпус,если только он в пульмонологии лежит.Но даже если и другой,то одна же территория,найду.Подскажут люди-то.У меня сладостей много с собой.Сын просил не столько еды,сколько сладкого.Поделимся чем можем.

0

193

Lynx
Я не знаю сейчас точно где он , думаю , что выписали , а позвонить не дают.
В последний раз звонил  в понедельник , когда его повезли в поликлинику ( он был на Максимке), обещал перезвонить , но до сих пор нет звонка.
Во вторник я звонила на почту Прудбоя ( истекал срок хранения посылки), мне сказали , что он недавно всё получил . Отсюда я и сделала вывод , что он на полигоне , его выписали.
Не понятно  только почему не дают телефон сообщить , что выписали ...

0

194

Larensiiya написал(а):

Lynx
Я не знаю сейчас точно где он , думаю , что выписали , а позвонить не дают.
В последний раз звонил  в понедельник , когда его повезли в поликлинику ( он был на Максимке), обещал перезвонить , но до сих пор нет звонка.
Во вторник я звонила на почту Прудбоя ( истекал срок хранения посылки), мне сказали , что он недавно всё получил . Отсюда я и сделала вывод , что он на полигоне , его выписали.
Не понятно  только почему не дают телефон сообщить , что выписали ...

У вас тоже много неясностей..а значит и душа болит постоянно.Будем надеяться,что всё хорошо у него.Я оставлю вам телефон на всякий случай.Если мальчик в госпитале,обязательно его навестим.Мы с бабушкой поедем.Записала маму на приём к лорврачу.Так что пятницу и субботу мы будем там.Времени мне хватит навестить обоих.http://arcanumclub.ru/smiles/smile224.gifhttp://anime.wayy.ru/_ph/47/2/867064601.gif

0

195

Lynx
Спасибо дорогая! Моего выписали ещё в понедельник и сразу на полигон ! Приехал уже к концу учений , в пятницу их вернули  к себе в домики. Сейчас в парке на полигоне готовят свои машины к следующим выездам .

Отредактировано Larensiiya (20.01.2013 15:05)

0

196

А "наш" боец загремел в санчасть.

0

197

@ндрей написал(а):

А "наш" боец загремел в санчасть.

Скорейшего выздоровления вашему бойцую

0

198

[взломанный сайт] Приветки всем!Вот и прикатилась я домой.Виделась с сыном.На улицу оттуда не выпускают даже летом.Сидели в столовой.Всего ребят человек 16 в отделении.Очень тихо.В коридоре работает телевизор.В тумбочке лежат шашки,шахматы,нарды.Есть небольшая библиотека даже-шкаф с книгами.Книги не абы-какие,русская и зарубежная классика,философия,вообщем на любой вкус.Телефоны запрещены.В цене разноцветные ручки,блокноты и кроссворды.Вот немного о  первом впечатлении.Теперь о сыне.Расстроил лающий кашель.Острый бронхит.Откуда бронхит,когда в госпиталь привезли из санчасти?Правда лекарства дают.В ночь медсестра даже грела ему молока,чтобы облегчить кашель.Спасибо ей огромное! Разговаривала с врачом,сказал,что сына комиссуют.Там характеристику комбат написал,что неадекватный.Испугался видимо,что начнём заявления писать,а на дурачка всё списать можно.И указал в характеристике,что всё,что сын говорит-это неправда. ну Господь ему судья.Главное сын живой.Пришлось задержаться ещё на два дня,чтобы подлечить его потихой.Лекарства там не разрешают.Я привезла с собой Азитромицин и Амброгексал.Сегодня забежала к нему перед отъездом,сунула очередную таблетку и услышала долгожданное "мне лучше,мам".
Пока сидели,разговаривали,какой-то парнишка передал нам обрывок бумаги со стихами..

+1

199

На память.
Мама приехала и бабушка тоже.
Это люди,которые всего мне дороже.
Их люблю я безумно.Без преувеличенья.
Жаль сейчас я не дома,прохожу я лечение.

Они приехали вместе,я по ним очень скучал.
Здесь лечения особо я не замечал.
Я ведь думал о доме и о семье,
Самой-самой любимой,самой нежной моей.

http://s45.radikal.ru/i110/1301/ad/5698c6f107f5.jpg
Это территория госпиталя.

0

200

Конечно было грустно оттого,что для этих 16 ти человек не нашлось ни доброго слова командира,ни надёжного плеча товарища.Сын как разложила я на столе свои гостинцы стал хватать рулеты,апельсины и раздавать ребятам,которые сидели смотрели телевизор.Сказал,что их очень жаль.Каждого жаль по-своему.Пира- горой в один день всё же не получилось.Ящик с печеньями и конфетами раскрыли на ужин,а лимонад донести не смогла..принесла только на следующий день,когда и печеньки и конфеты были съедены.В Волгограде гололёд.Ручьи бегут по стоптанному снегу.Очень скользко.А на территории госпиталя проваливаешься в мокрый снег на каждом шагу.Туман как в Англии все дни.Сегодня ещё и дождик мелкий моросил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград