Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 161 страница 170 из 993

161

Lynx написал(а):

@ндрей, приветствую!А что вы то молчите,как служба у вас проходит?Вначале темы читала,что с командирами у вас не заладилось,а чем кончилось то всё?

Съездил. Пообщался. Пока вроде говорит пойдёт. "Тёрки" с некоторыми старослужащими начались. Ну да и это решим. Тут "командировка" намечается месяца на два...в Волгоград. Так что думается что с "недоношенными" тоже проблему решим. З.Ы. Мой тоже будет так называться когда отслужит полгода,..что бы помнил, что придётся терпеть тем мальчишкам что придут служить. Может и жёстко, но справедливо. Всё сугубо ИМХО.

0

162

Lynx написал(а):

На присяге фотографировали,обещали сделать за 1.500 руб,но молчат до сих пор. Да и зачем ему этот альбом??? Что вспомнить можно из этой службы???

Берите, потом жалеть будете. Мы забрали всё,... и фото и видео. А вспомнить будет что, плохое тоже когда нибудь заканчивается.

0

163

@ндрей написал(а):

Берите, потом жалеть будете. Мы забрали всё,... и фото и видео. А вспомнить будет что, плохое тоже когда нибудь заканчивается.

Ничего хорошего у нас нет.Нечего нам вспомнить.Если только доктора,который когда вёз сына в госпиталь,успокаивал его: "Ты не бойся,я тебя не брошу.Ты только глаза не закрывай."

0

164

Lynx написал(а):

Ничего хорошего у нас нет.Нечего нам вспомнить.Если только доктора,который когда вёз сына в госпиталь,успокаивал его "Ты не бойся,я тебя не брошу.Ты только глаза не закрывай."

Всё наладиться. Верьте. Пришлите говорит посылку. Мне проще привезти что надо ( 4 раза уже были у бойца). Нет говорит, всем присылают-а я что хуже других. Хотел ехать завтра, теперь придётся отсылать. Хотя ему и так что надо привезут и принесут, хоть на Качу хоть на Прудбой. Вот так и живём.

Отредактировано @ндрей (13.01.2013 14:31)

0

165

@ндрей написал(а):

Всё наладиться. Верьте. Пришлите говорит посылку. Мне проще привезти что надо ( 4 раза уже были у бойца). Нет говорит, всем присылают-а я что хуже других. Хотел ехать завтра, теперь придётся отсылать. Хотя ему и так что надо привезут и принесут, хоть на Качу хоть на Прудбой. Вот так и живём.

Отредактировано @ндрей (Сегодня 14:31:38)

У вас родные там проживают?Навещают сына наверное..

0

166

Lynx написал(а):

У вас родные там проживают?Навещают сына наверное..

Нет у нас там родных.  :)  Просто возможности есть.

0

167

[b]Lynx[
Все будет хорошо. Не переживайте. По возможности попроситесь в 1 батар. Сын говорит- ребята все хорошие. Кроме тех крысят. Двоих из них перевели в другую казарму. Наш бы в обиду не дал. Друзей свох хвалит. У нас там практически одни сержанты. Планы строит как в гости поедет. В школе про нашего учителя говорили- влиянию не поддаеться.Мы тоже посылки шлем. Под новый год получил сразу две -20 кг. Съели за 3 дня. Спрашиваю сколько человек ели. Говорит 7. Это 28 декабря с вечера. Сейчас еще послали сразу 2. Попросил всего и понемногу. Да еще и в маленькую коробочку. Вот мы и собрали всего понемногу. Только коробочки получились 2 и большие.

+2

168

Татьяна159 написал(а):

[b]Lynx[
Все будет хорошо. Не переживайте. По возможности попроситесь в 1 батар. Сын говорит- ребята все хорошие. Кроме тех крысят. Двоих из них перевели в другую казарму. Наш бы в обиду не дал. Друзей свох хвалит. У нас там практически одни сержанты. Планы строит как в гости поедет. В школе про нашего учителя говорили- влиянию не поддаеться.Мы тоже посылки шлем. Под новый год получил сразу две -20 кг. Съели за 3 дня. Спрашиваю сколько человек ели. Говорит 7. Это 28 декабря с вечера. Сейчас еще послали сразу 2. Попросил всего и понемногу. Да еще и в маленькую коробочку. Вот мы и собрали всего понемногу. Только коробочки получились 2 и большие.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gifХорошо.Значит будем вместе дослуживать.

0

169

Lynx
Я надеюсь и дослуживать будем вместе и на дембель в один день.

+1

170

Завтра будет пополнение из молодых приходить по подразделениям.  600 человек раскидают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград