Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 151 страница 160 из 993

151

http://miranimashek.com/_ph/434/2/669739973.gif
С праздником всех!Догарают новогодние свечи,ёлки покидают дома,прибавляется день.Скоро весна,а там и лето.И наши дети вернутся домой.Что ещё придётся им вынести,что пережить?Дай Бог им поменьше трудностей,побольше терпения и мужества.

0

152

Lynx
Спасибо девушки вам за поздравления! Вас тоже  с праздником. Здоровья, терпения, удачи. Где ваш солдатик сейчас? Вас от нас перевели?

0

153

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Спасибо девушки вам за поздравления! Вас тоже  с праздником. Здоровья, терпения, удачи. Где ваш солдатик сейчас? Вас от нас перевели?

Ангину нашли.Должны были везти на Качи.Сегодня воскресенье,жду отзовётся..[взломанный сайт]

0

154

@ндрей,[взломанный сайт] приветствую!А что вы то молчите,как служба у вас проходит?Вначале темы читала,что с командирами у вас не заладилось,а чем кончилось то всё?

0

155

Lynx
Ангину надо лечить,  а то осложнение даст. Пусть лечиться хорошенько. Желательно до марта. Выздоравливайте и к нам возвращайтесь. Читая форум, мне кажеться у нас лучше чем у других.

0

156

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Ангину надо лечить,  а то осложнение даст. Пусть лечиться хорошенько. Желательно до марта. Выздоравливайте и к нам возвращайтесь. Читая форум, мне кажеться у нас лучше чем у других.

У вас какой батальон?Может мы пока не вместе,а только перейдём к вам?[взломанный сайт]

0

157

Lynx
Аватарка какая у меня. Хотим сыну дембельский альбом в подарок сделать. Что- то вроде этой книги. Он любит зеленый цвет. А вы не думали про альбом?

0

158

Lynx
У нас 1 батальон.

0

159

Татьяна159 написал(а):

Lynx
У нас 1 батальон.

[взломанный сайт] Первый хвалят.Командиры хорошие.

0

160

Татьяна159 написал(а):

Lynx
Аватарка какая у меня. Хотим сыну дембельский альбом в подарок сделать. Что- то вроде этой книги. Он любит зеленый цвет. А вы не думали про альбом?

На присяге фотографировали,обещали сделать за 1.500 руб,но молчат до сих пор. Да и зачем ему этот альбом??? Что вспомнить можно из этой службы???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград