Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград

в/ч 22220 г.Волгоград

Сообщений 131 страница 140 из 993

131

Lynx
Тортик вкусненький наверное. Очень люблю тортики. Спасибо. Телефоны нам тоже сказали сдать. У одного мальчика месяц назад пропал телефон. Он сказал об этом комбату, но меры до сих пор неприняты. Украли наверняка те 6 крысят, что у вас на "заставке".

0

132

Larensiiya написал(а):

Мой сейчас лежит в санчасти на Максимке , как только привезли с учений , так и сразу ротный отвёз его в госпиталь с высокой температурой , сначала ставили пневманию , но не подтвердилась . В госпитале как только капельницами сбили температуру , как раз 31 декабря пешком отправили на Качу в санчасть, там встретил Новый год( скидывались на стол) , а теперь перевели на Максимку.Вчера звонил , сказал , что телефоны забрали , не положено , но со своей симки ( симку сказал вытащил) . Вот у меня и появилось сомнение , может это у него телефон отняли (телефон уже второй туда послан с выходом в инет и камерой). Он мне конечно не скажет. Из всех трёх мест , где ему пришлось лежать, лучше всего было на Каче сказал. Про госпиталь сказал , что в Иваново лечили лучше ( там он лежал месяц, когда ещё был в учебке), там даже зуб вылечили.

Отредактировано Larensiiya (Сегодня 10:39:02)

Я тоже поняла,что на Каче лучше всего.По крайней мере небыло ни разу чтобы не досталось поесть. Сейчас ребятам выдают праздничные полдники.Это всё,что знаю.Апельсин и четыре шоколадных конфеты. http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02121.gif[взломанный сайт] Конфеты дешёвенькие,но всё же конфеты.)[взломанный сайт] Вот незнаю сколько праздник продлится.Наверное сегодня уже ничего не выдадут..

0

133

134

Lynx
Поздравляю , вот уже и экватор , теперь покатитесь с горочки .Пусть эти оставшиеся шесть месяцев пролетят как один миг и сынок вернётся домой. Всё будет хорошо !!!!

0

135

Larensiiya написал(а):

Lynx
Поздравляю , вот уже и экватор , теперь покатитесь с горочки .Пусть эти оставшиеся шесть месяцев пролетят как один миг и сынок вернётся домой. Всё будет хорошо !!!!

[взломанный сайт]

0

136

4 бойцов от нас перевели. 13 будет присяга, наверно ещё "подкинут" .

Отредактировано @ндрей (10.01.2013 07:31)

+1

137

@ндрей
Во всех ротах были переводы и только у вас?

0

138

Larensiiya написал(а):

@ндрей
Во всех ротах были переводы и только у вас?

Я знаю про 5 подразделений. За все не скажу,..возможности нет.  :) 4 перевели от нас.

0

139

@ндрей написал(а):

Я знаю про 5 подразделений. За все не скажу,..возможности нет.   4 перевели от нас

Спасибо!

0

140

[взломанный сайт]Сын с осени говорил,что постоянно куда-то отправляют солдат по несколько человек.. В ротах недобор что ли или как?Не пойму вот этого.. Служат на одном месте,потом раз и перебросили куда-то..Зачем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » в/ч 22220 г.Волгоград