Доброе утро!!!
Юля, как уже светофор? Поздравляю!!!! С красненьким тебя
Дед мороза с днём рождения!!!! Детки, они такие наивный, моему вон уже 9 лет, а всё ждёт и надеется и верит!!!А Алиска говорит, мне бы только маленький мячик красный, чтоб с кошкой Евой играть . Ей ни чего и не надо, играет только машинками, а у нас их целый гараж...куклы ,стоят пылятся.
Таня, как вы живете в такой мороз...это ж надо такую тёплую одежду и обувь, чтоб в такой мороз на улицу выходить...У нас -10, терпимо, а вот -20 это уже караул....У вас наверно и обувь теплее нашей продаётся, рассчитанная на такие морозы?
А я вё сижу в думках по поводу дороги домой...залезла на сайт РЖД, билеты тают на глазах...куда и для чего все в Москву едут...не понятно...Вчера с мамочкой одной общалась, сын вчера из Владика ехал до Москвы, так говорит их было 7 человек и билет по ВПД достался только одному, остальные покупали за свой счёт, лишь быстрее домой попасть...Меня уже мысли посещают заказать сейчас эл. билет за 2,5 тыс...чем он потом будет купе покупать за 6 тыс....Аж голова уже разболелась...В армию быстренько забирают на край света..., а вот домой добирайся как хочешь и за свой счёт...