Сейчас у меня заказ на шапку. Женскую. Пошла я вязать. ... Если успею сфотать, покажу потом, что свяжу.
А от Светланы с Ильей не было новостей? Не пропустила я на ветке сообщение от Светланы?...
Всем добра, здоровья и хорошего настроения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сейчас у меня заказ на шапку. Женскую. Пошла я вязать. ... Если успею сфотать, покажу потом, что свяжу.
А от Светланы с Ильей не было новостей? Не пропустила я на ветке сообщение от Светланы?...
Всем добра, здоровья и хорошего настроения!
Нина, молодец конечно, всё в семью. А как иначе? Выживать надо.
Я вот рукотворчеством люблю заниматься, но когда на заказ, любовь вся проходит куда-то, по-другому совсем смотришь. А вот в своё удовольствие что-то сделать/сшить или на подарок - совсем другое дело!
Всем привет....
Поздравляю парящих и взлетевших, очень скоро будет светофор мигать вам.
Нина, спасибо за дочек. Благодарю за соболезнования...
Только с поминок приехали...у нас снежок срывается...
замерзла жуть....
Света совсем пропала....
Нина какая ты молодец! Рукодельничаешь!Да еще с пользой для семейного бюджета. Ждем фото твоего творчества.
Гулечка,поздравляю!!!!
Вышла в открытый космос!!!!!
дней до ДМБ!!!!!
Девочки, вам высылаю, подкрепитесь!!!!!
Дина, спасибо!!! В самый раз))))
Добрый вечер! Гуленька! Ура!!! Теперь вы все в сборе
Сейчас у меня заказ на шапку. Женскую. Пошла я вязать. ...
Нина, какая ты рукодельница! А зарплата за такую работу. конечно, маленькая. У меня сейчас где-то 14 тысяч чистыми + премия раз в квартал ещё 6-7 тысяч. А работу не сравнить. Не скажу, что прямо так легко, тоже отчётов требуют всяких ненужных немеряно. Но зато прямо палкой никто не гонит, день нормирован, все праздничные гуляем и отпуск хороший. Жить можно
Света совсем пропала....
Попробую ей прозвонить на днях, она так у меня и не забрала саженцы, которые я ей обещала выкопать.
Доброе утро!!!!
У нас погодка чудесная, вчера -10, сегодня -4, легкий снежок...люблю такую погодку. Не представляю, Таня, такие морозища....-35, это ж вообще...ужас!!!
Юля, я своих привила в сентябре уже. Я вот неделю назад лёжкой лежала, целую неделю 39, кашель, нос только сейчас начал приходить в себя...стала запахи различать...Сама не успела привиться, врачи сказали , что был грипп. А вот дети не заразились, легкий кашель. Думаю прививка помогла.
Нина, привет, что то тоже стала реже заходить. У нас с работой тоже тяжело, графики с двумя маленькими детьми, совсем не подходящие. Вот и приходиться работать на дому, за копейки...И то пока валялась с температурой, всю мою работу отдали другой работнице, вот сижу эту неделю бездельничаю. Одна надежда, Никита из армии вернется, может сможет из садика сестру забирать, тогда можно будет и на график выйти...
Доброго всем утра и хорошего дня!
Вот зима и до нас добралась. Но зима наша, кубанская. Температура 0, валит мокрый снег, на дороге снежно-водяная каша, а потому в городе коллапс, страшные пробки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176