Дорогие девочки осень- 2015!
ПОЗДРАВЛЯЮ с подписанием Указа Президента РФ и Приказа Министра обороны РФ! Вот и ВАШ ДЕМБЕЛЬ! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам и вашим солдатикам здоровья, отличного настроения, а самое главное-время пускай немного побыстрее идёт!!! Пусть всё у ваших ребяток сложится замечательно- семья, карьера, учеба!!! Радости всем пребольшущей!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8130.09.2016 19:17
Поделиться8230.09.2016 20:22
Дина, вот это прямо очень плохая новость. Как же мы без тебя? Просто сиротами остаемся.
Дина, вот так новость... Как же без тебя нам дальше быть? не пропадай совсем, хоть иногда заглядывай
Девочки,я сделаю всё от меня зависящее, и даже больше....
Обещание своё дождаться с вами ваш ДМБ - выполню....
Поделиться8330.09.2016 21:22
Лиля, хорошего отдыха, благоприятной погоды!!!
Спасибо, Диночка!
Лиля, если можно, то возьму через пару недель.
Конечно, можно, даже лучше будет, через 2 недели выходит из отпуска моя заведующая, и я стану гораздо свободнее. Сейчас мне приходится брать выходные только пятница-суббота, а тогда можно будет и в другие дни. У меня муж работает три дня через три, будет легче на дачу добираться..
Поделиться8430.09.2016 21:36
Девочки, хочу сообщить неприятное известие. В воскресенье я лишаюсь ноутбука, отправляю его в Ростов законному владельцу. А т.к. мой нетбук без жесткого диска, и планшет разбит, а денег купить что-то прямо и сейчас у меня нет,то выхода полноценного у меня не будет. Буду только в Ватсапе.
Это очень грустно, Дина... И нового модератора пока не видать... Помню, как уговаривала тебя на модераторство , а ты очень сомневалась. Видишь, как хорошо у тебя получилось Я так часто заходить не могу.
Поделиться8530.09.2016 21:45
Лиля, с телефона постараюсь заходить. Но вот откармливать уже ,наверное, не получится. Похудеют девочки)
Поделиться8630.09.2016 22:29
Но вот откармливать уже ,наверное, не получится. Похудеют девочки)
В моём случае это даже полезно
Поделиться8701.10.2016 07:29
Доброе утро, девочки и мальчики!!!!
Всем хороших новостей, звоночков от бойцов, бойцам мирной службы и скорейшего дембеля!!!!
А также, сегодня - день Сухопутных войск!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поделиться8801.10.2016 08:49
А также,сегодня:
Международный день пожилых людей
14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН в своей резолюции 45/106 постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей (International Day of Older Persons). Сначала День пожилых людей стали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 1990-х годов уже во всем мире. День пожилых людей празднуется с большим размахом в скандинавских странах. В этот день многие теле- и радиопрограммы транслируют передачи с учетом вкусов пожилых людей.
Международный день музыки
Международный день музыки (International Music Day), отмечаемый ежегодно 1 октября, начиная с 1975 года, был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (IMC) при ЮНЕСКО
Всемирный день вегетарианства
Каждый год 1 октября мировое сообщество отмечает Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day), учреждённый Североамериканским вегетарианским обществом (North American Vegetarian Society, NAVS) в 1977 году
Поделиться8901.10.2016 08:50
1 октября Арина Шиповница
В этот день на Руси было принято собирать шиповник
Дата по старому стилю: 18 сентября
В этот день отмечается память двух мучениц — Софии и Ирины, живших в Египте в 3 веке. Они были казнены во времена императора Аврелиана. В этот день на Руси было принято собирать и сушить шиповник. Считалось, что полезны только те ягоды, которые собраны после дня Арины (Ирины). Плоды шиповника наши предки использовали и в кулинарных, и в лечебных целях. Например, из него приготовляли витаминные напитки, которые применяли для укрепления иммунитета. Из ягод варили варенье, кисель, делали желе, мармелад, повидло. Популярен был чай из плодов рябины и шиповника. На Арину наблюдали за журавлями. Если они начинали улетать в теплые края, то на Покров (14 октября) ждали первых серьезных морозов. Если журавлей в этот день видно не было, то считалось, что до Артемьева дня (2 ноября) ни одному морозу не бывать. Птицам, улетающим на юг, вслед кричали: «Колесом дорога!», — чтобы они по весне вернулись домой. Всего в народном календаре три праздника, посвященных Арине. Наши предки так и говорили: «Три Арины в году живут». Первую Арину, 29 апреля, называли «урви берега»; вторую, 18 мая, — «рассадница»; а третью — «шиповница» и «журавлиный лет». По этому дню судили о погоде 1 апреля. Также наблюдали: если бурьяны высоки — зимой будет много снега.
Поделиться9001.10.2016 09:18
Доброе утро!!!!
А у меня сегодня столько праздников!!!!!
Никите 21 годик сегодня , Ровно 21 год назад я в первые стала мамой!!!! Эх и тяжело же он мне достался...шею свернули, родился то раньше срока...месяц лежали в областной, прогнозы плохие давали, в плоть до того , что готовтесь, ходить не будет, говорить не будет и вообще.... а он у меня пошел в восемь месяцев и заговорил в год, и слава богу жив и здоров и через 55 дней обниму его!!!
дней до дембеля!!!!День сухопутных войск!!! И сейчас с детьми поедем бабушек своих поздравлять с днем пожилых людей!!! Вот!!!
Дина, очень новость твоя расстроила, ну хоть с телефона забегай!!!!Придется посидеть на диете, как Лиля сказала, полезно!!! Тем более к дембелю нужно быть в форме!