Добрый день!
Всех ждущих с минус одним днем!
Бойцам мирной службы!
Александр, как отметили день рождения?
Оля, да,конечно, планы спутались в прах. Никуда я не поехала.
С 21 ноября на работу выхожу, вообще, туши свет.
Танечка, с крайним малым заборчиком тебя, дорогая!!!!
дней до заветной даты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гуля, приготовься прыгать! У тебя завтра заборчик.
Насчет бронирования. забронировать можно, в принципе. Только тогда, мне кажется, это будет за своей счет. Командование, увы, не щевелится, а ведь могли бы и они забронировать давным давно. ведь по закону ВПД выдается за 45 дней. а у них всегда, то понос, то золотуха...
Ты можешь электронный билет купить. Опять же за свои деньги.
Потом, правда, их вернуть можно. Но опять же, если маршрут ВПД совпадает с твоим, и если будет справка из кассы,что в такой- то день, по указанному маршруту не было свободных мест. это надо делать сразу там,во Владике.
Многие ребята, опьяненные свободой , плюют на всё и едут за свой счет.
......
За моих девчушек спасибо ВСЕМ)))))
............................
На закуску,
Праздники
Всемирный день борьбы с диабетом
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был введен в 1991 году Международной диабетической федерацией (International Diabetes Federation, IDF) и Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization).
Международный день логопеда
Для многих взрослых людей воспоминания о человеке, пытающемся в Вашем далёком светлом детском возрасте «выудить» из Вас звук «р» быстрыми движениями соски под языком, а также поражающей воображение способностью без запинки произносить скороговорки
День социолога в России
Ежегодно 14 ноября российские социологи отмечают свой профессиональный праздник — День социолога, который пока не утвержден официально. Социология (от лат. socius — общественный и др.-греч. logos — учение) — наука, которая изучает общество,...