Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Да,да,я тоже посмотрела и сама запуталась....

0

832

Доброе утро!!!

Я так думаю, всё таки у Тани наверно космос 15, раз у меня 16 го...Таня!!! Раскрой тайну!!!!

Девочки, сейчас с мамочкой общаюсь в Одноклассниках, из Кстово, из нашей учебки. Её сына собирались в Осетию отправить, но из за паспорта не получилось.В сентябре исполнилось 20, и паспорт оказался просроченный. Теперь их отправляют в Уссурийск. Она зарегистрировалась на нашем форуме. Я ей сейчас нашла их веточку, правда там ни кто не общается давно... Но она говорит, что не может попасть на форум, пишет что не верный пароль...как ей быть? Говорит , что всё верно набирает

+1

833

2878982,23101 написал(а):

Доброе утро!!!

Я так думаю, всё таки у Тани наверно космос 15, раз у меня 16 го...Таня!!! Раскрой тайну!!!!

Девочки, сейчас с мамочкой общаюсь в Одноклассниках, из Кстово, из нашей учебки. Её сына собирались в Осетию отправить, но из за паспорта не получилось.В сентябре исполнилось 20, и паспорт оказался просроченный. Теперь их отправляют в Уссурийск. Она зарегистрировалась на нашем форуме. Я ей сейчас нашла их веточку, правда там ни кто не общается давно... Но она говорит, что не может попасть на форум, пишет что не верный пароль...как ей быть? Говорит , что всё верно набирает

Ждем Татьяну)))
Пусть перепроверит еще и еще.

+1

834

Юля, но ты там, в космосе, всё равно подготавливайся к нашей встрече, скоро будем!!! Будем на землю тебя провожать!!!

+2

835

Доброе утро! Всем только хороших новостей! :)

Я так думаю, всё таки у Тани наверно космос 15, раз у меня 16 го...

Я тоже так думаю :)

Но она говорит, что не может попасть на форум, пишет что не верный пароль...как ей быть?

Гуля, пусть попробует вот сюда зайти, напишет о проблеме, там можно без пароля.http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=4521&p=8

+3

836

Ок, Спасибо ,Лиля. Сейчас напишу ей.

0

837

2879001,23101 написал(а):

Юля, но ты там, в космосе, всё равно подготавливайся к нашей встрече, скоро будем!!! Будем на землю тебя провожать!!!

Конечно!!! http://savepic.ru/11280842.gif  http://savepic.ru/11321806.gif

0

838

Гуля, тащи маму к нам)))
пусть пока с нами будет. Потом определим, и найдем собеседников на веточке)

+4

839

2879440,17706 написал(а):

Гуля, тащи маму к нам)))
пусть пока с нами будет. Потом определим, и найдем собеседников на веточке)

Правильно, правильно))) а потом может и уходить не захочет отсюда, как я))) прописалась,так прописалась здесь,хоть и есть своя веточка)))

+5

840

Мои девчонки вчера были на дне рождения у друга, в кафе))  куча эмоций)) аниматор, игровой уголок, пицца, молочный коктейль, пюре и котлетки в форме сердечек, тортик, аквагрим. В 5 вечера уехали ( родной дядя именниника забрал на машине) и в 10 вечера приехали ( привез он же)...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176