Добрый день всем!!!!
Александр, с Днём рождения!!!! Всего Вам самого лучшего в жизни!!!!
Татьяна, 11 дней до дембеля!!! Поздравляю!!!! Скоро в космос))) жду Вас)))
Гуля, полёт отличный!!! А чем ближе к приземления,тем ещё прекраснее!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176
Добрый день всем!!!!
Александр, с Днём рождения!!!! Всего Вам самого лучшего в жизни!!!!
Татьяна, 11 дней до дембеля!!! Поздравляю!!!! Скоро в космос))) жду Вас)))
Гуля, полёт отличный!!! А чем ближе к приземления,тем ещё прекраснее!!
Добрый вечер!
Потом поделюсь как получилось.
Обязательно поделись
Александр! Поздравляю вас с Днём рождения! Счастья и здоровья Вам и вашим родным!
-----------------------------------------------------------------------------------------
И откуда только эта Дина знает даже те датки, которых нет в табличке - большая загадка
Лиля, мы ж одна команда) Что -то я знаю, что-то знают другие, а вместе - мы сила)))
Доброе утро !!!
Праздники
Всемирный день доброты
Очень доброй традицией для многих стран стало ежегодное празднование 13 ноября Всемирного дня Доброты (World Kindness Day), датой для которого был выбран день открытия в 1998 году в Токио 1-й конференции Всемирного движения доброты
Международный день слепых
13 ноября 1745 года во Франции родился Валентин Гаюи (Valentin Haüy) — известный педагог, основавший в Париже и Петербурге несколько школ и предприятий для слепых. По решению Всемирной организации здравоохранения именно эта дата стала основой...
День войск радиационной, химической и биологической защиты России
По Указу Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ» 13 ноября в нашей стране отмечается памятный день — День войск радиационной, химической и биологической защиты...
Доброе утро, друзья!!!
Доброго всем воскресного утра и хорошего дня!
Всех с днем доброты!
А не отправляем ли мы сегодня нашу Танюшу в космос?
Я что-то запуталась.
По табличке аж 15.11, а по Таниной линеечке сегодня. Таня, поправь нас, только ты знаешь правду!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 176